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Mélange à cuire Mon Ciabatta sans gluten Bio, 500g


  • Mélange à cuire Mon Ciabatta sans gluten Bio, 500g
Mélange à cuire Mon Ciabatta sans gluten Bio, 500g

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CHF 6.95
Correspond à CHF 1.39 / 100 g
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Mélange à cuire Mon Ciabatta sans gluten Bio, 500g

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Ce conserve au moins 30 jours après réception.
V-Label de l'Alliance Végétarienne
Label Allemand Bio
CH-Bio / EU-Bio
Sans Gluten (certifiée)
Sans OGM
1
Baromètre sucre
Ce produit contient 1% de sucre.
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Mélange à cuire Mon Ciabatta sans gluten Bio, 500g

Biovegan Mélange à cuire bio Mon ciabatta

» Réussite garantie - préparation très simple
» Sans blé et sans gluten

Le paquet contient :
500 g de mélange pour ciabatta
Donne env. : 820 g de ciabatta

...tu as encore besoin de :

» 450 ml d'eau tiède
» 3 cuillères à soupe (30 ml) d'huile d'olive
» 1 sachet de levure de boulangerie Biovegan Meister (7 g)
» Un peu de farine sans gluten
» Mélangeur à main avec crochet pétrisseur


1. Verse le mélange pour pain dans une terrine, mélange-le avec la levure sèche et ajoute l'eau et 2 cuillères à soupe d'huile. Pétris soigneusement le tout, d'abord lentement pendant 1 minute, puis pendant 4 minutes à la vitesse maximale avec ton batteur électrique.

2. Couvre la pâte avec ta serviette humide et laisse-la lever pendant 45 minutes dans un endroit chaud.

3. préchauffe le four à 200 °C (chaleur tournante) ou à 225 °C (chaleur de voûte et de sole) et place un récipient rempli d'eau et allant au four dans le four.

4. Arrose la pâte d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, renverse-la sur un plan de travail et forme deux rectangles d'environ 15 x 20 cm. Replie un côté long de la pâte aux deux tiers environ et replie l'autre côté par-dessus.

5. Dépose la pâte des deux pains, côté lisse vers le haut, sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laisse à nouveau lever pendant environ 15 minutes.

6. Saupoudre les deux ciabatta de farine et fais-les cuire pendant 30 minutes à chaleur tournante ou pendant 40 minutes à chaleur de voûte et de sole.

7. Laisse les pains refroidir un peu sur une grille après la cuisson avant de les déguster.


Ingrédients

amidon de maïs*, amidon de tapioca*, farine de riz complet*, fécule de pomme de terre*, farine de riz clair*, farine de millet complet*, farine de maïs*, levain de quinoa en poudre* (94 % de quinoa moulu*, riz moulu*), sel, écorces de psyllium*, moût de raisin concentré*, protéine de lin*.
* = culture biologique contrôlée
Indications concernant les allergies
Inclus : Maïs
Non inclus : œuf, Cacahouète, Poisson, Crustacés, Lait / lactose, Mollusques, Lactose
Exclusion garantie : Gluten, Épeautre, Orge, Avoine, Kamut, Seigle, Blé
Traces possibles : Lupin, Noix, Céleri, Moutarde, Sésame, Soja, Cajou, Noisette, Macadamia, Amandes, Noix du Brésil, Pécan, Pistache, Noix du Queensland, Noyer
Non : Anhydride sulfureux et sulfites > 10 mg/kg ou 10 mg/l
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Valeurs nutritives par 100g zubereitetes Produkt
Valeur énergétique 990 kJ / 234 kcal
Lipides 3.5 g
- dont acides gras saturés 0.6 g
Glucides 48 g
- dont sucres 1 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 2.1 g
Sel 1.3 g
Détails du produit
Durée de conservation garanti : 30 jours
Ce conserve au moins 30 jours après réception.
Quantité de remplissage 500 g
Produit réfrigéré Non
Stockage Conserver dans un endroit sec et frais
EAN 4005394287699
Taille du conteneur 6
Origine Germany (DE)

Fabricant européen

Biovegan

Biovegan

Plus qu'une entreprise familial

Il ya près de 25 ans aujourd'hui Biovegan GmbH a été fondée avec une vision pour une nutrition adéquate holistique de la bio-pionniers noël et Kathe Henneke. Biovegan est une entreprise familiale 100%, dans laquelle l'être humain, son confort, et la famille est au centre de l'action depuis. BIO est plus pour nous qu'un produit avec un sceau sur lui. Nous attachons une importance particulière aux plus purs produits possibles. Donc tous les ingrédients d'origine animale, le lactose ou Hefezusätze être systématiquement évités! Nous voulons offrir des produits aussi naturels que possible transparents qui sont particulièrement savoureux. Parce que les deux ne devrait pas empêcher l'autre. Telle est notre mission! Avec l'introduction d'un Backferments vegan il ya environ 25 ans, avec l'invention de la poudre de BIO-cuisson et en 2009, le développement de la bio-Konfitura (le premier agent gélifiant avec le sceau organique), et une recette spéciale pour une amende glaçure, Kathe Henneke pris en impulsions novatrices dans l'industrie de l'IOB. A ce jour, elle continue à être caractérisé responsable de l'élaboration de la nouvelle et l'amélioration de tous les produits Biovegan et aucun va sans leur consentement dans la production et le commerce. Sa fille Nicol obtient dans son côté. Le transfert de la philosophie parentale sur les produits est au premier plan. Les connaissances et l'expérience de l'ancienne génération devraient donc être transférés à la prochaine génération afin de rester fidèle à nos origines.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.
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