Pâques
sans gluten vegan végétalien
Fromage vegan, végétalien
tofu, tempeh, seitan
crudités
icon
Information livraison pendant les fêtes
SVP faites attention à la disponibilité des produits !

Dérnier Jour de Livraison (gamme complète) avant Pâques: Mercredi, le 27 mars
- Commandez jusqu'à 15h00
- Livraison Priority le jeudi**

Jeudi, le 28 mars
- Commandez avant 13h00
- Livraison après Pâques
- Seuls les produits secs seront envoyés.
- Retrait sur place à Bremgarten, AG de 11h à 15.30h

Premier jour de livraison après Pâques: Mardi, le 2 avril

**Information Important Généralement un colis envoyer avec DPD Home vous êtes livrés le jour ouvrable suivant mais la DPD ne le garantit pas ! Si vous voulez être sûr que votre colis arrive avant pâques, SVP commandez le plus tôt possible. Merci :-)

Préparation pour BROOKIES Brownies avec biscuit Bio, 320g


  • Préparation pour BROOKIES Brownies avec biscuit Bio, 320g
Préparation pour BROOKIES Brownies avec biscuit Bio, 320g

Notifications


J'aimerais être informé de la disponibilité de ce produit.
CHF 6.20
Correspond à CHF 1.94 / 100 g
  • Date de livraison inconnue
    Ne peut pas être commandés en ce moment.
    Rupture de stock, la livraison inconnus.

Préparation pour BROOKIES Brownies avec biscuit Bio, 320g

Afficher tous les produits de Biovegan
Ce conserve au moins 30 jours après réception.
V-Label de l'Alliance Végétarienne
Label Allemand Bio
Sans Gluten (certifiée)
Sans OGM
26
Baromètre sucre
Ce produit contient 26% de sucre.
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Préparation pour BROOKIES Brownies avec biscuit Bio, 320g

Préparation pour brownies avec 40,6 % de mélange pour pâte à biscuits
Coque croustillante, cœur moelleux : Brookies de Biovegan sont la tentation irrésistible pour tous les amateurs de brownies et de biscuits.

» Mélange à pâtisserie sans gluten

Le brownie au chocolat et un cookie à base d'avoine et de noix de cajou créent une combinaison de saveurs incomparable. Assurez-vous de l'essayer!

Préparation : BROOKIES Brownies avec Biscuits Vegan

Préparation

Pour vos BROOKIES il vous faut également :

Brownies:

» 100 ml de boisson au soja
» 50 g de margarine molle

Biscuits:

» 50 g de margarine molle

En outre:

» Moule à pain (20 ou 25 cm)
» Batteur à main avec fouet et crochet pétrisseur

Préparation:

Préchauffez le four à 180 °C chaleur voûte/sole et graissez bien le moule à cake (20 ou 25 cm). Vous pouvez également les fariner éventuellement.

Mettez le mélange à brownie avec la boisson de soja et la margarine dans un bol et mélangez le tout avec un batteur à main avec un fouet à vitesse moyenne jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène (environ 1 minute). Ensuite, vous pouvez verser la pâte dans le moule à pain graissé et lisser un peu.

Le mélange à biscuits et la margarine molle sont également traités dans un bol à mélanger avec un batteur à main et un crochet pétrisseur au réglage le plus bas jusqu'à ce qu'une pâte lisse soit formée. Ensuite, vous pouvez façonner la pâte à biscuits résultante en biscuits avec vos mains et les placer sur la pâte à brownie dans le moule à pain.

Faites maintenant cuire les Brookies sur l'étagère du milieu pendant environ 22 à 25 minutes, puis laissez-les refroidir dans le moule. Quand ils sont froids, vous pouvez les retirer délicatement du moule et les couper en morceaux.

Avis :
Attention au temps de cuisson ! Si vous faites cuire les Brookies plus longtemps, ils seront moins juteux. Vous pouvez également préparer les Brookies avec d'autres boissons végétales. Veuillez noter que la consistance peut varier lors de l'utilisation d'autres boissons végétales.


Ingrédients

BROWNIE :
Sucre de canne brut*, farine de riz*, farine de maïs*, enrobage de chocolat noir 11,0 %*1 (pâte de cacao*4, sucre*, beurre de cacao*4), poudre de cacao 7,6 %*4, amidon de tapioca*, chocolat noir 3,0 % enrobage*2 (pâte de cacao*4, sucre de fleur de coco*, beurre de cacao*4), farine de graines de chia* (Salvia hispanica), sel, poudre à lever : bicarbonate de sodium ; acidulant : tartrate de potassium3.

BISCUITS :
Sucre de canne brut*, farine de riz complet*, farine d'avoine complète* (sans gluten), enrobage de chocolat noir 10,0%*1 (pâte de cacao*4, sucre*, beurre de cacao*4), sirop de riz*, farine de maïs*, noix de cajou moulues*, amidon de maïs*, farine d'arrow-root*, protéines de lin*, poudre à lever : bicarbonate de sodium ; sel, acidifiant : tartrate de potassium3.

*issu de l'agriculture biologique contrôlée
1Cacao : 53% minimum
2Cacao : 88% minimum
3pure crème de tartre
4Certifié Rainforest Alliance
Indications concernant les allergies
Inclus : Noix, Avoine, Cajou, Cacao, Maïs
Exclusion garantie : Gluten
Traces possibles : Moutarde
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 1816 kJ / 434 kcal
Lipides 23 g
Glucides 52 g
- dont sucres 26 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 4.6 g
Sel 0.34 g
Détails du produit
Durée de conservation garanti : 30 jours
Ce conserve au moins 30 jours après réception.
Quantité de remplissage 320 g
Produit réfrigéré Non
Stockage Conserver dans un endroit sec et frais
EAN 4005394288108
Taille du conteneur 6
Origine Germany (DE)

Fabricant européen

Biovegan

Biovegan

Plus qu'une entreprise familial

Il ya près de 25 ans aujourd'hui Biovegan GmbH a été fondée avec une vision pour une nutrition adéquate holistique de la bio-pionniers noël et Kathe Henneke. Biovegan est une entreprise familiale 100%, dans laquelle l'être humain, son confort, et la famille est au centre de l'action depuis. BIO est plus pour nous qu'un produit avec un sceau sur lui. Nous attachons une importance particulière aux plus purs produits possibles. Donc tous les ingrédients d'origine animale, le lactose ou Hefezusätze être systématiquement évités! Nous voulons offrir des produits aussi naturels que possible transparents qui sont particulièrement savoureux. Parce que les deux ne devrait pas empêcher l'autre. Telle est notre mission! Avec l'introduction d'un Backferments vegan il ya environ 25 ans, avec l'invention de la poudre de BIO-cuisson et en 2009, le développement de la bio-Konfitura (le premier agent gélifiant avec le sceau organique), et une recette spéciale pour une amende glaçure, Kathe Henneke pris en impulsions novatrices dans l'industrie de l'IOB. A ce jour, elle continue à être caractérisé responsable de l'élaboration de la nouvelle et l'amélioration de tous les produits Biovegan et aucun va sans leur consentement dans la production et le commerce. Sa fille Nicol obtient dans son côté. Le transfert de la philosophie parentale sur les produits est au premier plan. Les connaissances et l'expérience de l'ancienne génération devraient donc être transférés à la prochaine génération afin de rester fidèle à nos origines.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.
Date de livraison inconnue
Ne peut pas être commandés en ce moment.
Rupture de stock, la livraison inconnus.