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Préparation pour Cinnamon Rolls Bio, 450g


  • Préparation pour Cinnamon Rolls Bio, 450g
Préparation pour Cinnamon Rolls Bio, 450g
CHF 6.20
Correspond à CHF 1.37 / 100 g
  • Disponible en env. 2 jours
    Commandez maintenant est ce produit est prévu d'être prêt pour l'envoyé : 18.04.

Préparation pour Cinnamon Rolls Bio, 450g

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Ce conserve au moins 30 jours après réception.
V-Label de l'Alliance Végétarienne
Label Allemand Bio
Sans Gluten (certifiée)
Sans OGM
13
Baromètre sucre
Ce produit contient 13% de sucre.
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Préparation pour Cinnamon Rolls Bio, 450g

Préparation pour bio pour escargots à la cannelle
Avec cet préparation pour ces escargots à la cannelle de Biovegan, vous pouvez enfin préparer facilement ce classique sans gluten et 100% végétalien.

» Préparation sans gluten

Cet préparation contient de la cannelle de Ceylan issue de la culture contrôlée bio, qui confère le goût épicé et délicieux pour lequel les roulés à la cannelle sont connus.

Préparation végétalien pour escargots à la cannelle
Pour vos cinnamon rolls il vous faut également :

» 90g de margarine végétalienne
» 7g de levure boulangère
» 250 ml d'eau tiède
» Batteur à main avec crochet pétrisseur

Préparation:

Mélanger le mélange de farine et la levure dans un bol et mélanger le tout. Ajoutez maintenant 50 g de margarine molle et de l'eau et pétrissez le tout pendant environ 3 minutes avec le batteur à main avec crochet pétrisseur. Laisser reposer la pâte dans un endroit chaud pendant 30 minutes, recouverte d'un torchon humide.

Abaisser la pâte en un rectangle (env. 30 x 40 cm). Certaines farines sans gluten peuvent être utilisées pour aider à cela. Badigeonnez maintenant la pâte avec les 40 g de margarine molle restants en laissant un bord d'environ 3 cm de large, que vous badigeonnerez d'eau avant de l'enrouler. Saupoudrez uniformément la margarine avec le mélange de sucre et de cannelle, puis roulez délicatement la pâte en un rouleau, en commençant par le côté long.

Coupez-les en tranches d'environ 2 à 3 cm d'épaisseur et placez les cinnamon rolls sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Laissez reposer les brioches à la cannelle pendant 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 180 °C pour l'air pulsé ou à 200 °C pour la chaleur voûte/sole et placez un bol rempli d'eau dans le four.

Cuire les brioches à la cannelle environ 13 minutes.

Conseil:
Ils ont un goût délicieux lorsqu'ils sont chauds. Vous pouvez également les remplir de pudding et de raisins secs, de noix hachées, de beurre de noix ou de morceaux de chocolat et de banane. Ou recouvrez-le de glaçage.


Ingrédients

FARINE : amidon de maïs*, farine de riz*, farine de riz complet*, sucre de canne brut*, amidon de tapioca*, farine de millet complet*, protéine de lin*, sel, enveloppe de psyllium*, épaississant : gomme xanthane ; émulsifiant : lécithine* (tournesol*).

CANNELLE SUCRE : sucre de canne brut*, 8,0 % cannelle*1.

*de culture biologique contrôlée
1Cannelle de Ceylan
Indications concernant les allergies
Inclus : Maïs
Non inclus : Cacahouète, Lait / lactose, Noix, Soja
Exclusion garantie : Gluten
Traces possibles : Moutarde
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 1336 kJ / 318 kcal
Lipides 10.8 g
Glucides 51 g
- dont sucres 13 g
Fibres alimentaires 2.5 g
Protéines 2.6 g
Sel 0.86 g
Détails du produit
Durée de conservation garanti : 30 jours
Ce conserve au moins 30 jours après réception.
Quantité de remplissage 450 g
Produit réfrigéré Non
Stockage Conserver dans un endroit sec et frais
EAN 4005394280058
Taille du conteneur 6
Origine Germany (DE)

Fabricant européen

Biovegan

Biovegan

Plus qu'une entreprise familial

Il ya près de 25 ans aujourd'hui Biovegan GmbH a été fondée avec une vision pour une nutrition adéquate holistique de la bio-pionniers noël et Kathe Henneke. Biovegan est une entreprise familiale 100%, dans laquelle l'être humain, son confort, et la famille est au centre de l'action depuis. BIO est plus pour nous qu'un produit avec un sceau sur lui. Nous attachons une importance particulière aux plus purs produits possibles. Donc tous les ingrédients d'origine animale, le lactose ou Hefezusätze être systématiquement évités! Nous voulons offrir des produits aussi naturels que possible transparents qui sont particulièrement savoureux. Parce que les deux ne devrait pas empêcher l'autre. Telle est notre mission! Avec l'introduction d'un Backferments vegan il ya environ 25 ans, avec l'invention de la poudre de BIO-cuisson et en 2009, le développement de la bio-Konfitura (le premier agent gélifiant avec le sceau organique), et une recette spéciale pour une amende glaçure, Kathe Henneke pris en impulsions novatrices dans l'industrie de l'IOB. A ce jour, elle continue à être caractérisé responsable de l'élaboration de la nouvelle et l'amélioration de tous les produits Biovegan et aucun va sans leur consentement dans la production et le commerce. Sa fille Nicol obtient dans son côté. Le transfert de la philosophie parentale sur les produits est au premier plan. Les connaissances et l'expérience de l'ancienne génération devraient donc être transférés à la prochaine génération afin de rester fidèle à nos origines.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.
Disponible en env. 2 jours
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