Mon Vegan Dip Noix de Cajou Bio, 37,5 g
CHF 3.95
Correspond à CHF 10.39 / 100 g
-
Disponible immédiatement!
4 unité disponible immediatement.
Mon Vegan Dip Noix de Cajou Bio, 37,5 g
Afficher tous les produits de Biovegan
Mon Vegan Dip Noix de Cajou Bio, 37,5 g
Produit vegan en poudre à base de farine de noix de cajou
BIOVEGAN Mon Vegan Dip Noix de Cajou (trempette)» Délicieux avec des pâtes et des nachos
» Mélange en poudre pour préparer une sauce à base de noix de cajou
Ingrédients
FARINE DE CAJOU 45%*, fécule de tapioca*, flocons de pomme de terre*, sel, épices* (oignon*, ail*, paprika*, curcuma*, poivre noir*, piment*, tomate*), paprika rouge*, paprika vert*, poudre de betterave*, poudre de jus de citron*.*= issu de l'agriculture biologique contrôlée
Indications concernant les allergies
Inclus : Cajou, Poivre
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 291 kJ / 69 kcal | |
Lipides | 2.5 g | |
- dont acides gras saturés | 0.7 g | |
Glucides | 6.7 g | |
- dont sucres | 1.3 g | |
Fibres alimentaires | 0.9 g | |
Protéines | 4.5 g | |
Sel | 1 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 60 jours Ce conserve au moins deux mois après réception. |
Quantité de remplissage | 38 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 4005394287972 |
Taille du conteneur | 15 |
Origine des ingrédients primaires | Diverse Länder |
Origine | Germany (DE) |
Plus qu'une entreprise familial
Il ya près de 25 ans aujourd'hui Biovegan GmbH a été fondée avec une vision pour une nutrition adéquate holistique de la bio-pionniers noël et Kathe Henneke. Biovegan est une entreprise familiale 100%, dans laquelle l'être humain, son confort, et la famille est au centre de l'action depuis. BIO est plus pour nous qu'un produit avec un sceau sur lui. Nous attachons une importance particulière aux plus purs produits possibles. Donc tous les ingrédients d'origine animale, le lactose ou Hefezusätze être systématiquement évités! Nous voulons offrir des produits aussi naturels que possible transparents qui sont particulièrement savoureux. Parce que les deux ne devrait pas empêcher l'autre. Telle est notre mission! Avec l'introduction d'un Backferments vegan il ya environ 25 ans, avec l'invention de la poudre de BIO-cuisson et en 2009, le développement de la bio-Konfitura (le premier agent gélifiant avec le sceau organique), et une recette spéciale pour une amende glaçure, Kathe Henneke pris en impulsions novatrices dans l'industrie de l'IOB. A ce jour, elle continue à être caractérisé responsable de l'élaboration de la nouvelle et l'amélioration de tous les produits Biovegan et aucun va sans leur consentement dans la production et le commerce. Sa fille Nicol obtient dans son côté. Le transfert de la philosophie parentale sur les produits est au premier plan. Les connaissances et l'expérience de l'ancienne génération devraient donc être transférés à la prochaine génération afin de rester fidèle à nos origines.Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible immédiatement!
4 unité disponible immediatement.