Biscuits Mini Fourrés Cacao Sans Gluten Bio, 125g
CHF 7.10
Correspond à CHF 5.68 / 100 g
-
Disponible immédiatement!
4 unité disponible immediatement.
Biscuits Mini Fourrés Cacao Sans Gluten Bio, 125g
Afficher tous les produits de Céliane
Biscuits Mini Fourrés Cacao Sans Gluten Bio, 125g
Céliane Mini Fourrés Cacao - fabriqué traditionnellement en France.» Sans gluten
Ingrédients
Farine de riz *, sucre de canne *, amidon de maïs *, huile de coco *, farine de maïs *, huile de tournesol *, cacao écrémé en poudre * 5%, fécule de pomme de terre *, sirop de glucose *, levure chimique: acide tartrique et bicarbonate de sodium, épaississant: gomme xanthane, émulsifiant: lécithine de tournesol *, sel de mer, arôme naturel de vanille *.* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Indications concernant les allergies
Inclus : Cacao
Traces possibles : Noix
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 2015 kJ / 480 kcal | |
Lipides | 20 g | |
- dont acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 71 g | |
- dont sucres | 24 g | |
Fibres alimentaires | 2.1 g | |
Protéines | 3.3 g | |
Sel | 0.39 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 25 jours Ce conserve au moins 25 jours après réception. |
Quantité de remplissage | 125 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 3700566452400 |
Taille du conteneur | 12 |
Origine des ingrédients primaires | Diverse Länder |
Origine | France (FR) |
Céliane cultive la passion de la cuisine sans gluten, saine et gourmande. Ses recettes sont inspirées de la tradition française et des tendances culinaires.
Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible immédiatement!
4 unité disponible immediatement.