Biscuits Mini Fourrés Cacao Sans Gluten Bio, 125g
CHF 7.10
Correspond à CHF 5.68 / 100 g
-
Disponible en env. 3 joursCommandez maintenant est ce produit est prévu d'être prêt pour l'envoyé : 26.03.
Biscuits Mini Fourrés Cacao Sans Gluten Bio, 125g
Afficher tous les produits de Céliane
Biscuits Mini Fourrés Cacao Sans Gluten Bio, 125g
Céliane Mini Fourrés Cacao - fabriqué traditionnellement en France.» Sans gluten
Ingrédients
Farine de riz *, sucre de canne *, amidon de maïs *, huile de coco *, farine de maïs *, huile de tournesol *, cacao écrémé en poudre * 5%, fécule de pomme de terre *, sirop de glucose *, levure chimique: acide tartrique et bicarbonate de sodium, épaississant: gomme xanthane, émulsifiant: lécithine de tournesol *, sel de mer, arôme naturel de vanille *.* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Indications concernant les allergies
Inclus : Cacao
Traces possibles : Noix
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 2015 kJ / 480 kcal | |
Lipides | 20 g | |
- dont acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 71 g | |
- dont sucres | 24 g | |
Fibres alimentaires | 2.1 g | |
Protéines | 3.3 g | |
Sel | 0.39 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 14 jours Ce conserve au moins 14 jours après réception. |
Quantité de remplissage | 125 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 3700566452400 |
Taille du conteneur | 12 |
Origine des ingrédients primaires | Diverse Länder |
Origine | France (FR) |

Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible en env. 3 jours
Commandez maintenant est ce produit est prévu d'être prêt pour l'envoyé : 26.03.