Biscuits Sablés à la Châtaigne Bio, 130g
CHF 5.70
Correspond à CHF 4.38 / 100 g
-
Disponible immédiatement!
7 unité disponible immediatement.
Biscuits Sablés à la Châtaigne Bio, 130g
Afficher tous les produits de Moulin du Piver
Biscuits Sablés à la Châtaigne Bio, 130g
Le moulin de pivert biscuits sablés à la Châtaigne nappés de chocolat noir.Sans huile de palme.
Le Moulin Du Pivert, Biscuiterie Bio familiale depuis 30 ans, vous propose ces Biscuits Plaisir Châtaigne au chocolat noir.
Une recette gourmande issue de l'alliance parfaite de la farine de blé moulue à la meunerie familiale de Montricoux, avec une cuillère d’huile de tournesol provenant du Sud-Ouest et une poignée de châtaignes, le tout nappé d’un délicieux chocolat noir issu du commerce équitable.
Ingrédients
Farine de blé T65, chocolat noir 23% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, poudre de vanille), farine de châtaigne 14%, huile de tournesol, sucre de canne non raffiné, sirop de blé, beurre de cacao, fibres d’avoine, poudres à lever : bicarbonate de sodium et d’ammonium, extrait de malt, sel de mer, jus de citron concentré, poudre de vanille.issus des cultures biologiques contrôlée
Indications concernant les allergies
Inclus : Gluten
Traces possibles : Lait / lactose
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 2045 kJ / 489 kcal | |
Lipides | 23,7 g | |
- dont acides gras saturés | 8,5 g | |
Glucides | 60,5 g | |
- dont sucres | 28,5 g | |
Fibres alimentaires | 5,9 g | |
Protéines | 5,5 g | |
Sel | 0,21 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 120 jours Ce conserve au moins quatre mois après réception. |
Quantité de remplissage | 130 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 3268350120640 |
Taille du conteneur | 12 |
Origine | France (FR) |
Tournée vers la bio depuis les années 70, l'ancienne meunerie familiale est passée tout naturellement de la farine aux biscuits.
En 2002, Le Moulin du Pivert s'oriente vers la fabrication de biscuits biologiques et se dote d'un atelier de transformation moderne nécessaire à la mise en œuvre des recettes gourmandes élaborées par Jean-Michel Cayla lui-même.
La spécificité des produits du Moulin du Pivert est de réussir à allier saveur et qualité nutritionnelle, le tout avec 100% des ingrédients issus de l'agriculture biologique et dans la mesure du possible en soutien de la filière bio locale et du commerce équitable.
Le Moulin du Pivert reste attaché à son engagement pour les produits bio, il n'appartient de près ou de loin à aucun groupe agroalimentaire et assume pleinement ses choix en toute indépendance, sans contradiction avec sa nature et ses valeurs.
Dans ce cadre, l'intégralité de notre production est écoulée dans le circuit bio spécialisé.
Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible immédiatement!
7 unité disponible immediatement.