Noël
sans gluten vegan végétalien
superfoods
vegan t-shirts
cosmétiques naturels

Haricots Borlotti Bio, 400g


CHF 5.60
Disponibilité

Disponibilité

  • 7 unité disponible immediatement.
Quantité:

Haricots Borlotti Bio, 400g

Haricots Borlotti Bio d'Alce Nero

Les haricots borlotti bio d'Alce Nero proviennent d'Italie.

La variété Borlotto est une plante qui produit des gousses à rayures jaunes non cuites avec des fruits de couleur ivoire et des taches brun bourgogne. Une fois cuits, ils deviennent plus foncés et ont une consistance farineuse à l'intérieur. Il est préférable de placer les haricots borlotti séchés dans de l'eau froide pendant 8 à 10 heures et de changer l'eau au moins une fois. Pour assurer une peau douce, ajoutez du sel uniquement quand c'est presque fini.

Les fèves de borlotti séchées Alce Nero sont idéales pour préparer des soupes et des purées.

Instructions pour la manipulation et le stockage
Conserver au frais, au sec et fermé

Ingrédients

Haricots Borlotti *
* = Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes :
Peut contenir des traces de: Peut contenir des traces de noix et de sésame
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 1436 kJ / 341 kcal
Lipides 2.4 g
- dont acides gras saturés 0.5 g
Glucides 48 g
- dont sucres 3.4 g
Protéines 23 g