Bouillon de Légumes Bio, 40g
CHF 5.65
Correspond à CHF 14.12 / 100 g
-
Disponible immédiatement!
11 unité disponible immediatement.
Bouillon de Légumes Bio, 40g
Afficher tous les produits de Uhhmami
Bouillon de Légumes Bio, 40g
Bouillon de légumes bio d'Uhhmami - Pour un goût de légumes intense.Des nuances claires d'herbes aromatiques et de légumes savoureux. Il est parfait pour créer un goût intense de légumes dans les soupes, les risottos et autres recettes que tu souhaites affiner et auxquelles tu veux donner un goût corsé.
Ingrédients
Sel, amidon*, dextrose*, extrait de levure*, épices* et arômes d'extraits naturels de légumes.*Biologique
Indications concernant les allergies
Non inclus : œuf, Cacahouète, Poisson, Gluten, Crustacés, Lupin, Lait / lactose, Noix, Céleri, Moutarde, Sésame, Soja, Mollusques, Cajou, Noisette, Macadamia, Amandes, Noix du Brésil, Pécan, Pistache, Noix du Queensland, Noyer
Non : Anhydride sulfureux et sulfites > 10 mg/kg ou 10 mg/l
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 789 kJ / 188 kcal | |
Lipides | 0.2 g | |
- dont acides gras saturés | 0.1 g | |
Glucides | 46.2 g | |
- dont sucres | 14.5 g | |
Protéines | 0.18 g | |
Sel | 45 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 730 jours Ce conserve au moins deux ans après réception. |
Quantité de remplissage | 40 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 5710871008092 |
Taille du conteneur | 10 |
Origine | Spain (ES) |
(Traduit avec DeepL-Translator)
Uhhmami met du goût sur la table
Lancée par le chef étoilé au Michelin Frank Lantz, Uhhmami est une marque végétalienne qui transforme des plats classiques que nous connaissons et aimons tous en de délicieuses alternatives végétales.
Chez Uhhmami, il ne s'agit pas seulement d'imiter les éléments des saveurs à base de viande, mais de les réinventer pour créer des saveurs entièrement nouvelles avec des ingrédients frais, biologiques et non testés sur les animaux.
Nous ouvrons la voie à un mode de vie végétal.
La force motrice derrière la marque est de nous pousser vers un avenir sans viande. Cela aurait non seulement un impact positif énorme sur notre santé, mais contribuerait également à une planète plus heureuse. Uhhmami montre que végétal ne signifie pas ennuyeux et ennuyeux - bien au contraire.
Développé au Danemark
Le concept d'Uhhmami est né lorsque l'entrepreneur alimentaire Frank Lantz a décidé de devenir végétalien. En tant qu'ancien chef étoilé au Michelin, il voulait créer des saveurs innovantes mais familières, qui correspondaient au goût et à la qualité de certains de ses plats typiques.
Des saveurs classiques alliées à l'innovation
Avec un brin de créativité, une pincée de savoir-faire et une dose incommensurable de passion, il a concocté une recette à succès. En déconstruisant les ingrédients classiques de ses anciens plats, il est parvenu à réinventer ces saveurs en tant qu'alternatives végétales nouvelles et améliorées.
Disponible immédiatement!
11 unité disponible immediatement.