sans gluten vegan végétalien
Pâques
crudités
superfoods
Fromage vegan, végétalien
icon
Information livraison pendant les fêtes
SVP faites attention à la disponibilité des produits !

Dérnier Jour de Livraison (gamme complète) avant Pâques: Mercredi, le 27 mars
- Commandez jusqu'à 15h00
- Livraison Priority le jeudi**

Jeudi, le 28 mars
- Commandez avant 13h00
- Livraison après Pâques
- Seuls les produits secs seront envoyés.
- Retrait sur place à Bremgarten, AG de 11h à 15.30h

Premier jour de livraison après Pâques: Mardi, le 2 avril

**Information Important Généralement un colis envoyer avec DPD Home vous êtes livrés le jour ouvrable suivant mais la DPD ne le garantit pas ! Si vous voulez être sûr que votre colis arrive avant pâques, SVP commandez le plus tôt possible. Merci :-)

Kochbuch "Käse" vegan | Marie Laforêt


  • Kochbuch "Käse" vegan | Marie Laforêt
Kochbuch "Käse" vegan | Marie Laforêt

Notifications


J'aimerais être informé de la disponibilité de ce produit.
CHF 21.50
 
  • Date de livraison inconnue
    Ne peut pas être commandés en ce moment.

Kochbuch "Käse" vegan | Marie Laforêt

Afficher tous les produits de Buchverlag
Vegan Label Général
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Kochbuch "Käse" vegan | Marie Laforêt

Kochbuch "Käse" vegan | Marie Laforêt

Mozzarella, Parmesan und Feta aus Pflanzenmilch...

Aus dem Käseland Frankreich kommt dieses Buch, das zeigt, dass sich auch auf veganer Basis köstliche Käsespezialitäten erzeugen lassen: Ob Mozzarella, Ricotta, Cheddar, Gauda oder "Käse" nach Parmesan- oder Feta-Art, jetzt gibt es die Klassiker auch "in vegan".

Die Rezepte spannen den Bogen von "Frischkäse" mit Kräutern oder Pfeffer bis zu neuen Geschmackserlebnissen wie Sauerkraut- oder "Kombucha-Käse", auch eine vegane Variante des "Käsefondues" und eine "Käsesauce" für Nachos sind enthalten!

Die Autorin hat für dieses Buch die herkömmlichen Techniken der häuslichen Käseerzeugung an die Besonderheiten der Pflanzenmilch angepasst: Vom Eindicken über das Filtrieren und Pressen bis hin zur Fermentierung der Pflanzenmilch werden alle Techniken Schritt für Schritt erläutert.

Die Autorin:
Marie Laforêt ist eine grosse Pflanzenliebhaberin und verzichtet auch aus ethischen Gründen auf Fleisch. Sie engagiert sich für eine ebenso gesunde wie wohlschmeckende Küche und teilt ihre Erfahrungen auf ihrem Blog www.100-vegetal.com mit ihren Lesern. Die leidenschaftliche Fotografin illustriert ihre Bücher auch selbst.


Détails du produit
EAN 9783702015329
Date de livraison inconnue
Ne peut pas être commandés en ce moment.