Pâques
sans gluten vegan végétalien
cosmétiques naturels
viande végétalien, viande veggie
superfoods

Cenovis Pâte à tartiner au sel, 70g


  • Cenovis Pâte à tartiner au sel, 70g
Cenovis Pâte à tartiner au sel, 70g
CHF 4.60
Correspond à CHF 6.57 / 100 g
  • En stock dans env. 1-3 jours
    Commandez maintenant est ce produit est prévu d'être prêt pour l'envoyé : 26.03.

Cenovis Pâte à tartiner au sel, 70g

Afficher tous les produits de Cenovis
Ce conserve au moins 40 jours après réception.
Vegan Label Général
Sans OGM
8
Baromètre sucre
Ce produit contient 8% de sucre.
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Cenovis Pâte à tartiner au sel, 70g

Pâte à tartiner végétale à l'extrait de levure de bière
Cenovis pâte à tartiner avec sel tube, 70g

» Goût épicé
» Recette originale suisse


Ingrédients

Extrait de levure de bière (contient du gluten), eau, extraits de légumes (carottes, oignons), sel de cuisine, vitamine B1
Indications concernant les allergies
Inclus : Gluten, Orge
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 950 kJ / 225 kcal
Lipides 0.5 g
- dont acides gras saturés 0.01 g
Glucides 20 g
- dont sucres 8 g
Protéines 35 g
Sel 8 g
    NRV
Vitamin B1 11 mg INF%
NRV = Valeurs nutritionnelles de référence
Détails du produit
Durée de conservation garanti : 40 jours
Ce conserve au moins 40 jours après réception.
Quantité de remplissage 70 g
Produit réfrigéré Non
Stockage Conserver dans un endroit sec et frais
EAN 76159183
Origine des ingrédients primaires Diverse Länder
Origine Schweiz (CH)
En stock dans env. 1-3 jours
Commandez maintenant est ce produit est prévu d'être prêt pour l'envoyé : 26.03.