Charcuterie lyonnaise à base de petits pois POIVRON Bio, 80g
CHF 2.95
Correspond à CHF 3.69 / 100 g
-
Disponible en env. 3 jours
Commandez maintenant est ce produit est prévu d'être prêt pour l'envoyé : 12.11.
Charcuterie lyonnaise à base de petits pois POIVRON Bio, 80g
Afficher tous les produits de Wheaty
Charcuterie lyonnaise à base de petits pois POIVRON Bio, 80g
Charcuterie bio végétalienne à base de petits pois à la lyonnaise
La charcuterie bio végétalienne POIVRON façon Lyoner de Wheaty est idéale comme charcuterie sur du pain, pour un plat froid, du riz, des pâtes....Cette charcuterie a le même goût que la lyonnaise. La seule différence : elle est entièrement végétale. À base de protéines de pois, elle a un goût doux et rond, avec une note acidulée et fraîche.
Ingrédients
Eau potable, 15 % de paprika*, huile de tournesol riche en acide oléique (High-Oleic)*, 6% de protéines de pois*, épaississants (gomme xanthane et farine de graines de caroube*), sel de cuisine, épices*, oignons*, extrait de levure*, aliment colorant (concentré de radis* et de carotte*).*de production biologique contrôlée
Indications concernant les allergies
Inclus : Levure
Traces possibles : Gluten, Céleri, Moutarde, Soja, Blé
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 574 kJ / 140 kcal | |
Lipides | 11 g | |
- dont acides gras saturés | 1.0 g | |
Glucides | 5.5 g | |
- dont sucres | 2.5 g | |
Fibres alimentaires | 6.1 g | |
Protéines | 4.6 g | |
Sel | 2.0 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 5 jours Ce conserve au moins 5 jours après réception. |
Quantité de remplissage | 80 g |
Produit réfrigéré | Oui |
Stockage | Conserver au réfrigérateur à 7°C max |
EAN | 4032277010150 |
Taille du conteneur | 10 |
Origine des ingrédients primaires | Diverse Länder |
Origine | Germany (DE) |
Wheaty: Quand créativité et travail acharné mènent au succès
Un quart de siècle d'expérience Le fondateur de TOPAS, Klaus Gaiser, a effectué deux séjours en Asie de l'Est où il a acquis des connaissances novatrices pour les apporter à son retour dans les années 70 en Allemagne. Pendant ses séjours au Japon, en Chine et en Indonésie, le sinologue apprit les réalités culturelles de l'Asie orientale. Il s'est penché de manière intensive sur les méthodes de production traditionelles des aliments chinois et japonais. Pionier du Tofu en Allemagne En 1978, quelques mois après son deuxième retour d'Asie, Klaus Gaiser a fabriqué son premier tofu. Au début, il n'en faisait que pour ses amis mais la demande devenait si forte qu'il a commencé à vendre ses produits de tofu à un public plus vaste à travers de la distribution des produits bio. Redécouverte d'une source de protéine bien connue: le blé Le tofu seul n'était pas suffisant pour l'esprit subtil de Klaus Gaiser. Avec le développement du seitan asiatique à base de protéines de blé, il a réussi à créer un produit relativement facile à manier. Bien évidemment, le produit devait être encore biologique, conforme aux produits bios et végétaliens. Wheaty - l'alternative ultime Wheaty (venant de l'anglais «wheat» = «blé») en est le résultat. C'est une ligne de produits unique à base de protéines de blé avec une texture ferme et un savoureux goût épicé. TOPAS a repris la tradition de Seitan chinoise et japonaise et l'a réinventé pour la cuisine occidentale. Soit les „Wheaty Végé'tranches“,"Wheaty Végé'Poêlées“ ou encore les „Wheaty Végé'Saucisses“ - nos produits permettent de préparer très simplement et rapidement des repas ou de saines collations avec du goût.Déclaration OGM
Les produits Wheaty sont bio, ils arborent fièrement le logo bio Européen. La production de produits biologiques est strictement contrôlée. Seuls des ingrédients bios sont utilisés, l'utilisation d'adjuvants ou d'additifs est sctrictement limitée. En outre, l'exposition de la nourriture aux radiations, tout comme l'utilisation d'OGM est interdite.Des inspections inopinées dans toute la chaine de production sont régulièrement effectuées.Disponible en env. 3 jours
Commandez maintenant est ce produit est prévu d'être prêt pour l'envoyé : 12.11.