Cuisine Creme Avoine Bio, 200ml
CHF 1.90
-
Disponible immédiatement!
15 unité disponible immediatement.
Cuisine Creme Avoine Bio, 200ml
Une alternative vegan au crème à base de avoine.
Afficher tous les produits de Lima
Cuisine Creme Avoine Bio, 200ml
Cuisine à l'avoine. Alternative à la crème.
Lima Bio Creme Avoine Cuisine - Alternative vegan idéale à la crème.Avoine Cuisine est une crème onctueuse à base d'avoine. Elle apportera une touche d'onctuosité à vos sauces et soupes. 100% végétale et sans sucres ajoutés , elle ne contient ni lactose, ni soja, elle est pauvre en sel et présente une faible teneur en matières grasses saturées.
Utilisation Lima Bio Creme Avoine Cuisine
Avoine Cuisine peut être utilisée dans la préparation de s plats chauds ou et froids. Elle n'est pas fouettable.
Ingrédients
Eau, AVOINE 8,3%, huile de tournesol *, épaississant: gomme de caroube *, gomme de guar *, sel de mer* Agriculture biologique contrôlée
Indications concernant les allergies
Inclus : Gluten, Avoine
Non : Anhydride sulfureux et sulfites > 10 mg/kg ou 10 mg/l
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 354 kJ / 85 kcal | |
Lipides | 7,4 g | |
- dont acides gras saturés | 0,7 g | |
- dont acide gras mono-insaturé | 5,7 g | |
- acides gras polyinsaturés | 1 g | |
Glucides | 3,5 g | |
Fibres alimentaires | 0,7 g | |
Protéines | 0,7 g | |
Sel | 0,1 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 120 jours Ce conserve au moins quatre mois après réception. |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver au sec |
EAN | 5411788045612 |
Taille du conteneur | 15 |
Origine des ingrédients primaires | Germany (DE) |
Origine | Austria (AT) |

Quels contrôles conduit le laboratoire Lima ® Expert de Sur la base de ce qui suit, conformément à la norme ISO 2000 certifié procédure surveille la qualité de la nourriture Lima de laboratoire: 1-raying des processus et des produits issus de fournisseurs en ce qui concerne les points suivants: Certification biologique Choix des ingrédients avec contrôle de l'origine et de la certification. Contrôler le processus de production L'évaluation finale Traçabilité des ingrédients et des matériaux d'emballage Exclure l'utilisation d'organismes génétiquement modifiés (OGM) b>
Disponible immédiatement!
15 unité disponible immediatement.