Cuisine de Soja Bio, 3 x 250ml
CHF 5.40
Correspond à CHF 0.72 / 100 ml
-
Disponible immédiatement!>15 unité disponible immediatement.
Cuisine de Soja Bio, 3 x 250ml
Une alternative vegan au crème à base de soja.
Afficher tous les produits de Provamel
Cuisine de Soja Bio, 3 x 250ml
Produit de soja biologique pour la cuisine
Cuisine de Soja Bio, 3x250ml» seulement 17 % de matières grasses
CHAUD ou FROID. Cette Alternative végétale à la crème vous permet de délicieusement garnir vos soupes, sauces, salades de fruits et autres plats. Des chefs gourmands peuvent se défouler avec 17% de matières grasses.
Bien fraîche, vous pouvez la FOUETTER EN MOUSSE savoureuse et décorer tous vos plats sucrés et salés. La cuisine bio devient désormais super !
Après ouverture, il se conserve 5 jours au réfrigérateur (max. 7°C).
Ingrédients
BASE DE SOJA (eau, GRAINS DE SOJA pelés * (7,9%)), huile de tournesol * (15%), riz *, émulsifiant (lécithine de SOJA), stabilisant (gomme de guar *), sel marin* = Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Indications concernant les allergies
Inclus : Soja
Non : Anhydride sulfureux et sulfites > 10 mg/kg ou 10 mg/l
Valeurs nutritives par 100ml
Valeur énergétique | 759 kJ / 184 kcal | |
Lipides | 17 g | |
- dont acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | 4.3 g | |
- dont sucres | 2.0 g | |
Fibres alimentaires | 0.7 g | |
Protéines | 3 g | |
Sel | 0,14 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 90 jours Ce conserve au moins trois mois après réception. |
Quantité de remplissage | 750 ml |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver au sec |
EAN | 5411188124320 |
Taille du conteneur | 5 |
Origine des ingrédients primaires | Europäische Union |
Origine | Belgium (BE) |

Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible immédiatement!
>15 unité disponible immediatement.