Pâques
sans gluten vegan végétalien
tofu, tempeh, seitan
crudités
vegan t-shirts
icon
Information livraison pendant les fêtes
SVP faites attention à la disponibilité des produits !

Dérnier Jour de Livraison (gamme complète) avant Pâques: Mercredi, le 27 mars
- Commandez jusqu'à 15h00
- Livraison Priority le jeudi**

Jeudi, le 28 mars
- Commandez avant 13h00
- Livraison après Pâques
- Seuls les produits secs seront envoyés.
- Retrait sur place à Bremgarten, AG de 11h à 15.30h

Premier jour de livraison après Pâques: Mardi, le 2 avril

**Information Important Généralement un colis envoyer avec DPD Home vous êtes livrés le jour ouvrable suivant mais la DPD ne le garantit pas ! Si vous voulez être sûr que votre colis arrive avant pâques, SVP commandez le plus tôt possible. Merci :-)

Culture de fromage Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERT Vegan


  • Culture de fromage Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERT Vegan
  • Culture de fromage Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERT Vegan
Culture de fromage Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERT Vegan
Culture de fromage Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERT Vegan
CHF 15.50
 
  • Disponible immédiatement!
    11 unité disponible immediatement.

Culture de fromage Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERT Vegan

Culture moisissures blanches pour la production de fromage à pâte molle (Camembert, Brie..)

Afficher tous les produits de Produced for fabulous!
Ce conserve au moins une année après réception.
Vegan Label Général
Sans OGM
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Culture de fromage Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERT Vegan

Penicillium Candidum sous forme de poudre pour la production traditionnelle de vromage à pâte molle (Camembert, Brie..)

Dosage: 1/2 cuillère à café (environ 0,5 g) sur 500 g de noix de cajou crues.
Contenu: env. 3g

Stockage :
Les cultures sont mieux conservées congelées à -18 ° C pour une durée de conservation optimale. Si vous faites du fromage, prenez autant que nécessaire dans le congélateur, puis remettez le tube dans le congélateur. Cependant, ce n'est pas un produit de refroidissement classique, mais un produit sec. Des températures plus élevées pendant le transport ne sont donc pas un problème (il n'y a pas de chaîne du froid).

Durabilité:
au réfrigérateur à + 4 ° C: 3 mois
au congélateur à -18 ° C: voir timbre à date


Ingrédients

Culture de fromage Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERT
Indications concernant les allergies
Non : Anhydride sulfureux et sulfites > 10 mg/kg ou 10 mg/l
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Détails du produit
Durée de conservation garanti : 365 jours
Ce conserve au moins une année après réception.
Produit réfrigéré Non
Stockage voir description du produit
Origine Austria (AT)
Disponible immédiatement!
11 unité disponible immediatement.