sans gluten vegan végétalien
Noël
tofu, tempeh, seitan
viande végétalien, viande veggie
crudités

Haricots Mungo Bio, 500g


CHF 5.10
Disponibilité

Disponibilité

  • 11 unité disponible immediatement.
Quantité:

Haricots Mungo Bio, 500g

Davert Bio Haricots Mungo est une légumineuse très nourrissante et une source de protéines.

Issues de l'agriculture biologique, les haricots mungo sont un aliment de base d'une alimentation saine ou végétalien.

C'est l'un des aliments naturels les plus riches car il renferme une grande quantité de protéines, de glucides, de lipides, de vitamines A et B, de potassium, de calcium, de magnésium, de fer et de zinc.

Ingrédients

100% Haricots Mungo*
*issus des cultures biologiques
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 1146 kJ / 274 kcal
Lipides 1,2 g
- dont acides gras saturés 0,3 g
Glucides 41,5 g
- dont sucres 3,1 g
Fibres alimentaires 17,3 g
Protéines 23,1 g
Sel 0,02 g
Davert

Davert

(traduit par google)
Avec 30 ans d'expérience de la nourriture naturelle Davert est synonyme de culture contrôlée biologique, le développement continu des procédures de traitement, la transparence, le contrôle minutieux de chaque section et garantit des produits écologiques - de la culture à l'emballage.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.