sans gluten vegan végétalien
vegan t-shirts
tofu, tempeh, seitan
crudités
viande végétalien, viande veggie

Jerky Champignons Italian, 50g


  • Jerky Champignons Italian, 50g
  • Jerky Champignons Italian, 50g
Jerky Champignons Italian, 50g
Jerky Champignons Italian, 50g

Notifications


J'aimerais être informé de la disponibilité de ce produit.
CHF 9.50
Correspond à CHF 19.00 / 100 g
  • Date de livraison inconnue
    Ne peut pas être commandés en ce moment.

Jerky Champignons Italian, 50g

Afficher tous les produits de Edgars Pilzjerky
Ce conserve au moins 55 jours après réception.
Vegan Label Général
Swissness
Sans OGM
3.5
Baromètre sucre
Ce produit contient 3.5% de sucre.
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Jerky Champignons Italian, 50g

Aliment végétalienne à base de champignons
Edgar's Pilzjerky - Italian - l'alternative suisse à la viande séchée à base de champignons.

» Goût d'Italie
» Production suisse

Les Jerky aux champignons sont des champignons marinés et séchés qui développent une délicieuse consistance avec un bon mordant, donc une alternative végétalienne au Beef Jerky.

Le Jerky aux champignons d'Edgar est un délicieux snack pour une randonnée, au bureau, sur un sandwich, dans une salade ou avec des plats de pâtes.

Tous les champignons proviennent de la production suisse. Ils sont cultivés localement près d'Affoltern am Albis. Edgars utilise exclusivement des champignons issus de la surproduction ou des champignons "trop moches" pour être vendus.

Avec chaque paquet d'Edgars, tu sauves donc des champignons :)

Même Edgars Pilzjerky ne peut malheureusement pas se passer totalement de sucre. Mais la proportion de 3,5% est très faible. Au lieu du sucre traditionnel, nous utilisons chez Edgars du Birnel. Le Birnel est un jus de poire concentré de production suisse qui favorise les arbres à hautes tiges, ce qui est bénéfique pour l'environnement et la nature.


Ingrédients

Pleurotes, mélange d'épices (sel, tomates, ail, oignons, persil, poivre, amidon de maïs, basilic, origan, romarin, thym, lavande, livèche), huile d'olive, graines de chia, poiré.
Indications concernant les allergies
Inclus : Maïs, Poivre
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 1146 kJ / 280 kcal
Lipides 13.8 g
Glucides 5.3 g
- dont sucres 3.5 g
Fibres alimentaires 48.9 g
Protéines 9.1 g
Sel 3.1 g
Détails du produit
Durée de conservation garanti : 55 jours
Ce conserve au moins 55 jours après réception.
Quantité de remplissage 50 g
Produit réfrigéré Non
Stockage Conserver dans un endroit sec et frais
EAN 750122656318
Origine des ingrédients primaires Schweiz (CH)
Origine Schweiz (CH)
Edgars Pilzjerky(Traduit par Google) Nous sommes deux jeunes garçons entreprenants qui aiment partir en montagne. En montagne, il faut trois choses : être de bonne humeur (nous l'avons toujours été), être en forme (nous ne le serons jamais) et avoir des en-cas qui déchirent (nous l'avons depuis peu). Les suspects habituels pour les snacks lors des randonnées et des tours à ski sont généralement des barres fortement sucrées, des saucisses de campagne ou du Beef Jerky. Comme nous essayons de réduire autant que possible notre consommation de viande et de sucre, nous avons eu l'idée de transformer des champignons en jerky, c'est-à-dire une alternative saine et végétalienne. Après quelques mois de recherche de recettes, nous avions mis au point un snack que nous aimions vraiment emporter en montagne. Bien entendu, nous avons fait goûter les champignons à nos amis et à notre famille. Comme leurs réactions ont été fantastiques, l'idée d'Edgar's Pilzjerky est née !
Date de livraison inconnue
Ne peut pas être commandés en ce moment.