sans gluten vegan végétalien
Pâques
viande végétalien, viande veggie
Fromage vegan, végétalien
crudités
icon
Information livraison pendant les fêtes
SVP faites attention à la disponibilité des produits !

Dérnier Jour de Livraison (gamme complète) avant Pâques: Mercredi, le 27 mars
- Commandez jusqu'à 15h00
- Livraison Priority le jeudi**

Jeudi, le 28 mars
- Commandez avant 13h00
- Livraison après Pâques
- Seuls les produits secs seront envoyés.
- Retrait sur place à Bremgarten, AG de 11h à 15.30h

Premier jour de livraison après Pâques: Mardi, le 2 avril

**Information Important Généralement un colis envoyer avec DPD Home vous êtes livrés le jour ouvrable suivant mais la DPD ne le garantit pas ! Si vous voulez être sûr que votre colis arrive avant pâques, SVP commandez le plus tôt possible. Merci :-)

Seitan d'épeautre Bio, 200g


  • Seitan d'épeautre Bio, 200g
Seitan d'épeautre Bio, 200g
CHF 7.85
Correspond à CHF 3.93 / 100 g

Seitan d'épeautre Bio, 200g

Afficher tous les produits de Engel-Tofu
Ce conserve au moins une semaine après réception.
Vegan Label Général
Le Bourgeon Bio
Sans OGM
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Seitan d'épeautre Bio, 200g

Protéine d'épeautre
Bio Seitan d'épeautre de Engel Tofu - Protéines de froment. Un goût équilibré, une consistance optimale.

Le seitan fut découvert en Chine et au Japon il y a plus de 1 000 ans par les Bouddhistes Zen en tant que succédané de viande ou de poisson.

Le seitan est un produit riche en protéines, généralement à base de farine de blé ou d’épeautre ou de gluten. Le seitan est très riche en protéines de blé ou d’épeautre. Les protéines d’épeautre ou de blé contiennent beaucoup de gluten. Le seitan de Engel est bio, c’est-à-dire que ses ingrédients sont biologiques.


Ingrédients

Eau, protéine d'ÉPEAUTRE*, sauce SOJA*, ÉPEAUTRE*, algue kombu*, bouillon de légumes*, gingembre*
* issu de l'agriculture biologique contrôlée
Indications concernant les allergies
Inclus : Gluten, Soja, Épeautre
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Valeurs nutritives par 100 g
Valeur énergétique 615 kJ / 145 kcal
Lipides 2.6 g
Glucides 7.1 g
Protéines 24.1 g
Détails du produit
Durée de conservation garanti : 7 jours
Ce conserve au moins une semaine après réception.
Quantité de remplissage 200 g
Produit réfrigéré Oui
Stockage Conserver au réfrigérateur à 3-5°C
EAN 7640124570107
Taille du conteneur 20
Origine des ingrédients primaires Europäische Union
Origine Schweiz (CH)
Engel-TofuChez „Engel-Tofu“, on fait une production manuelle. A cause de ça, le Tofu recevoit une structure très fine et de la qualité superbe. La purée de soja est chauffé seulement sur 85 degrés. Comme ça, on recevoit une lait de soja avec une qualité speciale. On donne du Nigari (un extract du sel de la mer) dedans et voilà: Le lait du soja se separe dans protéine et petit-lait. La deuxième, on l'enlève par une procédure manuelle, très lentement. Aprés, on donne les flocons de protéin dans de formes et on presse le Tofu. „Engel-Tofu“ n`est pas un Tofu comme les autres. Les connaisseurs peuvent certifier ça. Assurez-vous...Goutez aussi nos spécialités: A l'ete, les „Tofu-Sticks“ et les „brochettes de Tofu“ sont très aimés. En plus, on fait du Tofu fumé et du Tofu avec jeune pousse d'oignons. Nos spécialités sont le Soja-Paneer (avec jus de citron), du Seitan au blé et du Seitan au épeautre.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.
Disponible immédiatement!
6 unité disponible immediatement.