Flocons d'épeautre sans sucre, sans gluten, Bio, 375g
CHF 6.40
Correspond à CHF 1.70 / 100 g
-
Disponible immédiatement!
12 unité disponible immediatement.
Flocons d'épeautre sans sucre, sans gluten, Bio, 375g
Afficher tous les produits de Lima
Flocons d'épeautre sans sucre, sans gluten, Bio, 375g
Les flocons d'épeautre Lima sont aussi délicieux seuls que dans une boisson aux céréales. Combinés à des fruits frais, ils constituent un petit-déjeuner varié.» Riche en protéines
» Sans sucre supplémentaire
Prenez un bon départ dans la journée avec les flocons d'épeautre légers et croustillants. Ils combinent toute la qualité de l'épeautre complet sans ajout de sucre. L'utilisation de lécithine de tournesol est nécessaire pour maintenir les grains ensemble pendant l'écaillage. Lima garantit que la lécithine de tournesol est exempte d'OGM.
Ingrédients
épeautre *, émulsifiant : lécithine* (de tournesol*).*Agriculture biologique contrôlée
Indications concernant les allergies
Inclus : Gluten, Épeautre
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 1521 kJ / 360 kcal | |
Lipides | 2.2 g | |
- dont acides gras saturés | 0.5 g | |
Glucides | 69 g | |
- dont sucres | 0.5 g | |
Fibres alimentaires | 8.9 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 0.03 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 90 jours Ce conserve au moins trois mois après réception. |
Quantité de remplissage | 375 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 5411788047777 |
Taille du conteneur | 12 |
Origine des ingrédients primaires | Schweiz (CH) |
Origine | Schweiz (CH) |
Lima ® favorise déjà plus de 55 ans, une alimentation saine à tout moment de la journée. Tous les produits Lima ® ont une qualité garantie, sont végétariens et 100% bio. Les normes strictes de laboratoire Lima experts formés en 1974 la base pour le contrôle de la qualité des aliments biologiques en Europe.
Pierre Gevaert se lie d'amitié 1957 Georges Ohsawa, le fondateur de la macrobiotique, à.
A cette époque, peu de gens posent des questions sur ce qui est dans leur assiette.
Cependant Gevaert déjà. Il a l'idée de promouvoir une alimentation saine, en tenant compte des principes de l'équilibre de Ying et Yang.
Car avec de bonnes habitudes alimentaires et une attitude de vie sain détermine une alimentation saine dans une large mesure la qualité de vie.
Par conséquent, formé en 1957 à Lima, du nom de Lima Ohsawa ®, l'épouse de George. Un an plus tard, Lima ® cuit ses premiers pains au levain et introduit des gâteaux de riz, les céréales à grains entiers, le miso et le tamari.
Ils sont tous préparés avec soin et en tenant compte de l'environnement naturel. La nourriture de Lima ® sont bon pour les gens, bon pour la terre et un vrai régal pour les papilles
Quels contrôles conduit le laboratoire Lima ® Expert de Sur la base de ce qui suit, conformément à la norme ISO 2000 certifié procédure surveille la qualité de la nourriture Lima de laboratoire: 1-raying des processus et des produits issus de fournisseurs en ce qui concerne les points suivants: Certification biologique Choix des ingrédients avec contrôle de l'origine et de la certification. Contrôler le processus de production L'évaluation finale Traçabilité des ingrédients et des matériaux d'emballage Exclure l'utilisation d'organismes génétiquement modifiés (OGM) b>
Disponible immédiatement!
12 unité disponible immediatement.