Barre de chocolat Moo Free Cookie Crunch, 35g
CHF 2.80
Correspond à CHF 8.00 / 100 g
-
Disponible immédiatement!11 unité disponible immediatement.
Barre de chocolat Moo Free Cookie Crunch, 35g
Chocolat Vegan & Sans Lactose | Alternative Végétalien au chocolat au lait
Afficher tous les produits de Moo Free Chocolates
Barre de chocolat Moo Free Cookie Crunch, 35g
Pâte de cacao et beurre de cacao à la farine de riz
Barres chocolatées Cookie Crunch- Un plaisir croustillant sans compromis» Sans gluten
» Sans huile de pam
» Sans soja
Les nouvelles barres Cookie Crunch de Moo Free sont des barres de chocolat blanc croustillantes, sans lait, avec des boulettes de riz sans gluten, au goût tout simplement irrésistible. Fabriquées en Grande-Bretagne, elles sont entièrement exemptes de lait, de gluten et de soja, et bien sûr végétaliennes. Moo Free mise sur la durabilité avec des emballages recyclables et un environnement de travail inclusif.
Ingrédients
Sucre, beurre de cacao*, farine de riz, arômes naturels, poudre de cacao à teneur réduite en matières grasses, émulsifiant : lécithine de tournesol, sel, arômes naturels.*Cacao certifié Rainforest Alliance. Teneur minimale en cacao 33%.
Indications concernant les allergies
Non inclus : Gluten, Lait / lactose, Soja
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 2235 kJ / 559 kcal | |
Lipides | 35 g | |
- dont acides gras saturés | 22 g | |
Glucides | 59 g | |
- dont sucres | 36 g | |
Protéines | 2.3 g | |
Sel | 0.06 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 180 jours Ce conserve au moins une demi-année après réception. |
Quantité de remplissage | 35 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 5060235831768 |
Taille du conteneur | 20 |
Origine | United Kingdom (GB) |

Moo Free est une marque fondée par Mike et Andrea Jessop à la fin de 2010 parce qu'ils avaient découvert qu'il n'existait pratiquement pas de chocolat au lait sans produits laitiers sur le marché mondial. Avant 2010, ils ont passé deux ans à rechercher et développer le mélange parfait des ingrédients nécessaires pour créer un délicieux goût de chocolat au lait sans utiliser de lait.
Le chocolat est fabriqué dans les usines britanniques de Moo Free dans un environnement absolument sans produits laitiers, sans gluten et sans soja. Les usines ne traitent aucun produit contenant du lait, du gluten ou du soja et ne présentent donc aucun risque de contamination croisée par des allergènes.
Tous les chocolats Moo Free sont sans produits laitiers, sans gluten, sans soja, biologiques et conviennent aux végétariens et aux végétaliens.
- 100% sans lait - 100% sans gluten - 100% sans soja - 100% végétalien - sans GM - bio Moo Free produit actuellement plus de 20 lignes de produits qui sont vendues dans plus de 35 pays à travers le monde.
Moo Free offre toute la saveur d'un délicieux chocolat au lait, mais connaît le secret de la fabrication sans lait.
Disponible immédiatement!
11 unité disponible immediatement.