sans gluten vegan végétalien
Noël
Fromage vegan, végétalien
vegan t-shirts
crudités

.★ Sélection Chocolat de Moo Free Sans Gluten, 105g


  • .★ Sélection Chocolat de Moo Free Sans Gluten, 105g
Nouveau
.★ Sélection Chocolat de Moo Free Sans Gluten, 105g

Vegan Label Général
Sans OGM

Notifications


J'aimerais être informé de la disponibilité de ce produit.
CHF 6.80
Disponibilité

Disponibilité

  • Ne peut pas être commandés en ce moment.

.★ Sélection Chocolat de Moo Free Sans Gluten, 105g

Le chocolat au lait de riz végétalien et sans gluten primé de moo free dans une boîte de chocolat de Noël.

» UTZ Certifié

Le chocolat est fabriqué dans l’usine britannique de moo free, dans laquelle aucun produit à base de lait n’est transformé.

Toute la gamme de produits de moo free est composée d'ingrédients naturel et éthiques.
Ils sont tous végétaliens, sans lait, sans gluten et sans soja.

Ingrédients

Tablette de chocolat blanc
Sucre, beurre de cacao [32%], farine de riz, huile de coco, arôme (vanille), émulsifiant (lécithine de tournesol).

Barre de chocolat aux fraises
Sucre, cacao [33%] (beurre de cacao, pâte de cacao), farine de riz, racine de chicorée, huile de coco, huile de fraise [0,75%] (arôme naturel, huile de coco), émulsifiant (lécithine de tournesol).

Tablette de chocolat au caramel
Sucre, cacao [33%] (beurre de cacao, pâte de cacao), farine de riz, racine de chicorée, huile de coco, émulsifiant (lécithine de tournesol), huile de caramel [0,25%] (huile de tournesol, arôme naturel)

Honeycomb Bar (végétalien)
Sucre, cacao [32%] (beurre de cacao, pâte de cacao), farine de riz, nid d'abeille [7%] (sucre, sirop de glucose, bircarbonate de sodium) racine de chicorée, huile de coco, émulsifiant (lécithine de tournesol).

Boutons de chocolat au lait sans produits laitiers
Sucre, cacao [33%] (beurre de cacao, pâte de cacao), farine de riz, racine de chicorée, huile de coco, émulsifiant (lécithine de tournesol)

Allergènes :
Kann Spuren von Nüssen enthalten
Moo Free Chocolates

Moo Free Chocolates

(traduit de google)

Moo Free est une marque fondée par Mike et Andrea Jessop à la fin de 2010 parce qu'ils avaient découvert qu'il n'existait pratiquement pas de chocolat au lait sans produits laitiers sur le marché mondial. Avant 2010, ils ont passé deux ans à rechercher et développer le mélange parfait des ingrédients nécessaires pour créer un délicieux goût de chocolat au lait sans utiliser de lait.

Le chocolat est fabriqué dans les usines britanniques de Moo Free dans un environnement absolument sans produits laitiers, sans gluten et sans soja. Les usines ne traitent aucun produit contenant du lait, du gluten ou du soja et ne présentent donc aucun risque de contamination croisée par des allergènes.

Tous les chocolats Moo Free sont sans produits laitiers, sans gluten, sans soja, biologiques et conviennent aux végétariens et aux végétaliens.

- 100% sans lait - 100% sans gluten - 100% sans soja - 100% végétalien - sans GM - bio Moo Free produit actuellement plus de 20 lignes de produits qui sont vendues dans plus de 35 pays à travers le monde.

Moo Free offre toute la saveur d'un délicieux chocolat au lait, mais connaît le secret de la fabrication sans lait.