Volume de commande élevé! Nous ne sommes donc actuellement pas en mesure de servir de nouveaux clients. Merci pour votre compréhension.
sans gluten vegan végétalien
Appareil Ménager
tofu, tempeh, seitan
superfoods
Fromage vegan, végétalien
icon
Des retards de livraison sont actuellement à prévoir. Merci beaucoup pour votre patience et votre compréhension.

Toutes les dernières informations sur la situation actuelle (date de livraison, délais de livraison, service clients etc) peuvent être trouvées dans notre blog

VEUILLEZ CLIQUER ICI!

.Chocolat Oeuf de Pâques 65% Chocolat noir végétalien Sans Gluten Bio, 160g


  • .Chocolat Oeuf de Pâques 65% Chocolat noir végétalien Sans Gluten Bio, 160g
Nouveau
.Chocolat Oeuf de Pâques 65% Chocolat noir végétalien Sans Gluten Bio, 160g

Vegan Society
CH-Bio / EU-Bio
Sans OGM

Notifications


J'aimerais être informé de la disponibilité de ce produit.
CHF 13.95
Disponibilité

Disponibilité

  • Ne peut pas être commandés en ce moment.

.Chocolat Oeuf de Pâques 65% Chocolat noir végétalien Sans Gluten Bio, 160g

Moo Free Oeuf de Pâques au chocolat noir végétalien Bio.

» Sans gluten

Si vous aimez le chocolat noir de haute qualité, vous allez adorer cet œuf de Pâques au chocolat noir bio végétalien. Chacun de ces gros œufs de Pâques est fabriqué à partir de chocolat noir de haute qualité avec une teneur en cacao de 65%.

La recette unique de chocolat noir de Moo Free garantit que chaque œuf végétal a un goût doux et soyeux qui n'est pas trop amer. Ces œufs noirs ont non seulement un goût absolument fantastique, ils sont également totalement exempts de produits laitiers, de gluten et de soja.

Ces luxueux œufs de Pâques en chocolat noir sont fabriqués avec amour par Moo Free, une entreprise familiale britannique. Ils n'utilisent que des ingrédients naturels de haute qualité, y compris de la masse de cacao biologique provenant de plantations en République dominicaine.

Ingrédients

Cacao biologique (beurre de cacao biologique, masse de cacao biologique d'origine unique), sucre de canne brut biologique, émulsifiant (lécithine de tournesol biologique).
Teneur minimale en cacao 65%.

Allergènes :
Peut contenir des traces de noisettes

Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 2421 kJ / 582 kcal
Lipides 41 g
- dont acides gras saturés 24 g
Glucides 42 g
- dont sucres 25 g
Protéines 8 g
Sel 0.04 g
Moo Free Chocolates

Moo Free Chocolates

(traduit de google)

Moo Free est une marque fondée par Mike et Andrea Jessop à la fin de 2010 parce qu'ils avaient découvert qu'il n'existait pratiquement pas de chocolat au lait sans produits laitiers sur le marché mondial. Avant 2010, ils ont passé deux ans à rechercher et développer le mélange parfait des ingrédients nécessaires pour créer un délicieux goût de chocolat au lait sans utiliser de lait.

Le chocolat est fabriqué dans les usines britanniques de Moo Free dans un environnement absolument sans produits laitiers, sans gluten et sans soja. Les usines ne traitent aucun produit contenant du lait, du gluten ou du soja et ne présentent donc aucun risque de contamination croisée par des allergènes.

Tous les chocolats Moo Free sont sans produits laitiers, sans gluten, sans soja, biologiques et conviennent aux végétariens et aux végétaliens.

- 100% sans lait - 100% sans gluten - 100% sans soja - 100% végétalien - sans GM - bio Moo Free produit actuellement plus de 20 lignes de produits qui sont vendues dans plus de 35 pays à travers le monde.

Moo Free offre toute la saveur d'un délicieux chocolat au lait, mais connaît le secret de la fabrication sans lait.