sans gluten vegan végétalien
crudités
tofu, tempeh, seitan
vegan t-shirts
superfoods

Fromage Ferment Beaugel Penicillium Vegan


  • Fromage Ferment Beaugel Penicillium Vegan
  • Fromage Ferment Beaugel Penicillium Vegan
Fromage Ferment Beaugel Penicillium Vegan
Fromage Ferment Beaugel Penicillium Vegan
CHF 12.00
 
  • Disponible immédiatement!
    7 unité disponible immediatement.

Fromage Ferment Beaugel Penicillium Vegan

Faites vous-même du fromage végétalien: culture de démarrage pour le camembert avec un enduit de moisissure blanc

Afficher tous les produits de Produced for fabulous!
Ce conserve au moins trois mois après réception.
Vegan Label Général
Sans OGM
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Fromage Ferment Beaugel Penicillium Vegan

Faites vous-même du fromage végétalien: culture de démarrage pour le camembert avec un enduit de moisissure blanc.

Une petite information dès le début:
Si vous n'êtes pas habitué à préparer du vromage, nous ne recommandons pas ce produit en vous dirigeant à la culture du fromage végétalien: Penicillium Candidum, type CAMEMBERT (également disponible chez fabujlous)


» Vegan, sans lactose, sans gluten et sans OGM
» Dose : Pour 5 litre de boisson végétalien

Ces cultures prêtes à l'emploi vous permet de faire votre vromage plus facilement car elles contiennent déjà le réveil acide, la présure (vegan) et le chlorure de calcium.

Penicillium candidum est le nom courant de Penicillium camemberti. Typique du célèbre fromage à pâte molle camembert, il permet le développement d'un croûtage blanc avec une moisissure blanche. Il favorise l'affinage et la production d’arôme dans les fromages.



Pour un fabriquer un camembert, il est recommandé d''utiliser Beaugel Penicillium en association avec Beaugel Geotrichum candidum, ainsi la protection vis-à-vis des contaminants de surface (bleus, gris...) est optimisée.

Emploi :
Malheureusement, aucune instruction n'est disponible pour le moment. C'est pourquoi nous aimons vous dirigé sur un moteur de recherche sur Internet préféré.

Conservation :
au réfrigérateur à + 4 ° C: 3 mois
au congélateur à -18 ° C: voir timbre à date


Ingrédients

Ferment Beaugel Penicillium Vegan, Excipient: Maltodextrine
Indications concernant les allergies
Non : Anhydride sulfureux et sulfites > 10 mg/kg ou 10 mg/l
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Détails du produit
Durée de conservation garanti : 90 jours
Ce conserve au moins trois mois après réception.
Produit réfrigéré Non
Stockage voir description du produit
Origine Austria (AT)
Disponible immédiatement!
7 unité disponible immediatement.