sans gluten vegan végétalien
superfoods
tofu, tempeh, seitan
cosmétiques naturels
Fromage vegan, végétalien
icon
Information livraison pendant nos vacances 22. jul - 02. août
SVP faites attention à la disponibilité
des produits !

➥ Dérnier jour d'envoie avant les vacances :
Jeudi, 18 juillet 16.00 heures

➥ Premiers jours d'expédition après les vacances :
Lundi, 5 août

➥ IMPORTANT :
1 | Faites attention à la disponibilité des produits
2 | En cas de prépaiement : La commande ne sera traitée qu'après la réception du paiement. Le paiement doit donc arriver avant jeudi, 18 juillet 16 heures.

Biscuits à l'avoine, à l'épéautre et au nougat, Bio, 160g


CHF 5.50
Disponibilité

Disponibilité

  • 7 unité disponible immediatement.
Quantité:

Biscuits à l'avoine, à l'épéautre et au nougat, Bio, 160g

Gerber Biscuits à l'avoine, à l'épéautre et au nougat, bio, 160g

Original Gerber Biscuits de Simmental en Suisse depuis 1925.

Ingrédients

Farine d'épeautre complète** 26%, avoine** (flocons/farine complète), 26%, sucre de canne brut*, huile de colza**, nougat croquante* 10% (sucre, amandes, glucose, beurre de cacao), sel de mer, gousse de vanille moulues*, bicarbonate de sodium(Natriumhydrogencarbonat).
* = issus des cultures biologiques
** = Origin Suisse, issus des cultures biologiques
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 1825 kJ / 436 kcal
Lipides 15,5 g
- dont acides gras saturés 1,5 g
Glucides 67 g
- dont sucres 30 g
Fibres alimentaires 6 g
Protéines 8 g
Sel 0,5 g
Gerber Biscuits

Gerber Biscuits

(Traduit par google) Histoire - Depuis près de 100 ans, nous préparons nos biscuits de blé entier selon des recettes originales de Karl Gerber. Lorsque l'agriculteur et le boulanger Karl Gerber début des années 1920 à Zweisimmen le premier Gerber, créé Hafergüetzi « il était en avance sur son temps. Ce qui devrait devenir un mode de vie de beaucoup de gens modernes presque cent ans plus tard, était déjà son crédo: « Une alimentation saine avec beaucoup de plaisir. » Les ingrédients devaient être sain et naturel. Les jeunes alors boulangers ont concouru en 1925 avec ses créations de foires internationales de produits de boulangerie à Londres et les prix de Paris. Plusieurs médailles d'or lui ont été attribués. Avec l'engagement et le dévouement de ses fils et petits-fils étaient l'idée d'un honnête, naturel et savoureux pâtisserie au fil des ans fidèles. Le Gerber, Hafergüetzi « pour devenir le Vollkornbiscuit le plus populaire de Suisse bientôt.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.