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Graines de chia qualité crudités Bio, 200g


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Graines de chia qualité crudités Bio, 200g

Govinda Bio Graines de chia.

La graine de Chia est naturellement riche en oméga 3 et vitamine. Le chia est originaire du Mexique et était cultivée par les Aztèques. Ils lui reconnaissaient déjà de multiples vertus en consommant ses graines. Ces dernières leur permettaient d'être plus endurants mais aussi intellectuellement supérieurs à leurs ennemis. C'est un aliment favorable à l'endurance dans l'effort!

Graines de chia Bio - Bon pour la santé
La graine de chia est riche en acides gras essentiels Oméga 3 et en vitamine E et possède une teneur élevée en fibres qui lui confère un grand pouvoir rassasiant une fois hydratée. En effet, sa richesse en mucilages la fait augmenter considérablement de volume, pour former un gel, lorsqu'on lui ajoute de l'eau.

5 g de graine de chia couvrent 45 % des RNJ (repères nutritionnels journaliers) en oméga 3.

Utilisation :
Les graines sèches absorbent plus de 7 fois leur poids en eau !
Si une personne déshydratée mange du chia sec, les graines vont mobiliser les liquides de son système digestif, pouvant causer un blocage au niveau du côlon. Il est préférable de les utiliser en les saturant d'eau, on obtient alors le gel de chia.
Le gel de chia est idéal à utiliser dans les pâtes à pains de toutes sortes.
La pâte à pain contenant du gel peut être préparée à l'avance et congelée pour un usage ultérieur.
Les crêpes se prêtent également bien à l'incorporation de gel dans leur pâte.

Préparation du gel de chia :
Versez les graines sèches dans de l’eau en remuant rapidement avec un fouet.
Ne mettez jamais l'eau sur les graines car elles risquent de s’agglutiner.
Mélangez 1 part de chia pour 6 parts d’eau.
Patientez 5 minutes puis mélangez à nouveau. Laissez gonfler au moins 15 minutes.
1 tasse de gel correspond à environ ¼ de litre d'eau (200 à 250 ml).
Ce gel se conserve jusqu'à 3 semaines au réfrigérateur.

Ingrédients

100% graines de chia *
* Agriculture biologique contrôlée

Allergènes :
Traces possibles: lupin, noix, sésame, amandes
Valeurs nutritives par 100 g
Valeur énergétique 1909 kJ / 456 kcal
Lipides 33,7 g
- dont acides gras saturés 4,2 g
- dont acide gras mono-insaturé 3,3 g
- acides gras polyinsaturés 26,3 g
Glucides 3,3 g
- dont sucres <0,1 g
Fibres alimentaires 33,5 g
Protéines 18,2 g
Sel <0,1 g
Govinda

Govinda

(traduit par google)
L'homme est ce qu'il mange Nous ne voulons pas que nous soyons tous encore physiquement et mentalement apte, même à un âge avancé? Parce que tel est le cas, nous devrions être opportun de commencer à faire sens à notre vie pour avoir la chance pour un vieillissement heureux est réaliste. Nous offrons ces produits avec une approche holistique de la santé et une qualité de vie élevée dans l'ici et maintenant, et donc même dans la vieillesse. Notre objectif à Govinda est de vous offrir exactement les produits qui sont vraiment important et bénéfique pour vous. La fabrication de nos bonbons, donc, est tout au sujet de la nature. Le meilleur de tout - Pour tout le meilleur! Par conséquent, les matières premières naturelles sont utilisées uniquement pour nos produits. L'objectif de cette saison sont de grandes nouvelles créations de notre série de chocolat! Depuis son lancement, les boules de chocolat étaient toujours avec nous un éternel favori. En 2006 nous avons obtenu le prix Bio-Innovation pour cette gamme de produits unique.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.