sans gluten vegan végétalien
viande végétalien, viande veggie
Appareil Ménager
superfoods
tofu, tempeh, seitan
icon
Dans des cas exceptionnels, des retards de livraison peuvent actuellement survenir. Merci beaucoup pour votre patience et votre compréhension.

Toutes les dernières informations sur la situation actuelle (date de livraison, délais de livraison, service clients etc) peuvent être trouvées dans notre blog

VEUILLEZ CLIQUER ICI!

Happy Cashew - Thym Bio, 100g


CHF 9.80
Disponibilité

Disponibilité

  • 3 unité disponible immediatement.
Quantité:

Happy Cashew - Thym Bio, 100g

Happy Cashew - Thym. 100% Vegan - 100% Bio - 100% très, très bon ;-)

Fabriquée en Allemagne, Happy Cashew est une alternative vegan à base de noix de cajou. Elle est principalement composée de noix de cajou fermentées issues de fermes biologiques certifies. La fermentation à l’aide de culture bactérienne rend cette alternative au fromage à base de noix de cajou incroyablement fondante et délicieuse.

Cette délicieuse et authentique alternative au fromage ne contient aucuns produits d’origine animale, conservateurs et agents stabilisants.

Ingrédients

GRAINES DE CAJOU * (62%), eau, thym * (3,9%), sel, myrtilles * (0,8%), cultures de fermentation végétalienne

Allergènes :
contiennent: noix, noix de cajou, poivre, ombellifères

non inclus: protéine de lait de vache, lactose, protéine de lait

Traces possibles: noix de macadamia, amandes
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 1701 kJ / 410 kcal
Lipides 32.1 g
- dont acides gras saturés 6.4 g
Glucides 15.9 g
- dont sucres 0.8 g
Protéines 14.3 g
Sel 1 g
Happy Cheeze GmbH

Happy Cheeze GmbH

(Traduit par Google) Notre alternative au fromage gastronomique végétalien se compose de noix de cajou bio fermentées. Nous n'utilisons pas de produits d'origine animale, ni conservateurs ni stabilisants.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont fabriqués dans le monde entier sans recourir au génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologiques et contredit l'image de soi de l'industrie biologique.