Haricots Borlotti Bio, 400g
CHF 7.10
Correspond à CHF 1.78 / 100 g
-
Disponible immédiatement!5 unité disponible immediatement.
Haricots Borlotti Bio, 400g
Afficher tous les produits de Alce Nero
Haricots Borlotti Bio, 400g
Haricots Borlotti Bio d'Alce NeroLes haricots borlotti bio d'Alce Nero proviennent d'Italie.
La variété Borlotto est une plante qui produit des gousses à rayures jaunes non cuites avec des fruits de couleur ivoire et des taches brun bourgogne. Une fois cuits, ils deviennent plus foncés et ont une consistance farineuse à l'intérieur. Il est préférable de placer les haricots borlotti séchés dans de l'eau froide pendant 8 à 10 heures et de changer l'eau au moins une fois. Pour assurer une peau douce, ajoutez du sel uniquement quand c'est presque fini.
Les fèves de borlotti séchées Alce Nero sont idéales pour préparer des soupes et des purées.
Instructions pour la manipulation et le stockage
Conserver au frais, au sec et fermé
Ingrédients
Haricots Borlotti ** = Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Indications concernant les allergies
Traces possibles : Noix, Sésame
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 1436 kJ / 341 kcal | |
Lipides | 2.4 g | |
- dont acides gras saturés | 0.5 g | |
Glucides | 48 g | |
- dont sucres | 3.4 g | |
Protéines | 23 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 150 jours Ce conserve au moins cinq mois après réception. |
Quantité de remplissage | 400 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | voir description du produit |
EAN | 8009004600003 |
Taille du conteneur | 12 |
Origine des ingrédients primaires | Italy (IT) |
Origine | Italy (IT) |

Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible immédiatement!
5 unité disponible immediatement.