Pâques Lapin chanceux au Chocolat Noir Bio, 100g
CHF 2.00
-71%
CHF 6.95
Correspond à CHF 2.00 / 100 g
-
Disponible immédiatement!
5 unité disponible immediatement.
Pâques Lapin chanceux au Chocolat Noir Bio, 100g
Afficher tous les produits de Heidi Chocolatier
*NOUVEAU* Ce conserve au moins trois mois après réception.
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.
Ce produit est exclu des réductions supplémentaires et ne peut pas être compté dans la valeur de commande minimale des bons de réduction.
Pâques Lapin chanceux au Chocolat Noir Bio, 100g
Heidi Pâques Lapin chanceux au Chocolat Noir Bio.» Poids 100g
» Hauteur 16cm
» Chocolat noir (min. 70% Cacao)
» Élaboré en Suisse
Le Lapin heureux en chocolat noir bio fait à la main de Schönenberger est la petite gourmandise parfaite pour pâques. Agriculture biologique et commerce équitable.
Ingrédients
Sucre de canne brut*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, poudre de sirop de riz* 0,7%, AMANDES* 0,3%, vanille*, fleur de sel.* issu de l'agriculture biologique contrôlée
Allergènes :
Contient des amandes
Peut contenir des traces de : lait / lactose, noisettes.
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 2439 kJ / 585 kcal | |
Lipides | 40.5 g | |
- dont acides gras saturés | 25 g | |
Glucides | 47.5 g | |
- dont sucres | 44.5 g | |
Protéines | 3.5 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 90 jours *NOUVEAU* Ce conserve au moins trois mois après réception. |
Quantité de remplissage | 100 g |
Produit réfrigéré | Non |
EAN | 7611851124024 |
Taille du conteneur | 12 |

Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible immédiatement!
5 unité disponible immediatement.