Lasagne au maïs-riz Sans Gluten Bio, 250g
CHF 6.70
Correspond à CHF 2.68 / 100 g
-
Disponible immédiatement!
12 unité disponible immediatement.
Lasagne au maïs-riz Sans Gluten Bio, 250g
Afficher tous les produits de felicia
Lasagne au maïs-riz Sans Gluten Bio, 250g
Sans Gluten Lasagne au maïs-riz Bio, 250gIngrédients
semoule de maïs* (55%), farine de riz*(45%).* = issu de l'agriculture biologique contrôlée
Indications concernant les allergies
Inclus : Maïs
Non inclus : œuf
Exclusion garantie : Gluten
Valeurs nutritives par 100 g
Valeur énergétique | 1534 kJ / 362 kcal | |
Lipides | 1,6 g | |
- dont acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 80 g | |
- dont sucres | 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 1,6 g | |
Protéines | 6,1 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 150 jours Ce conserve au moins cinq mois après réception. |
Quantité de remplissage | 250 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 8032804432024 |
Taille du conteneur | 12 |
Origine des ingrédients primaires | Italy (IT) |
Origine | Italy (IT) |
(traduit par google) Molino Andriani S.r.l. est l'une des sociétés du groupe Andriani, origine après une longue expérience dans le secteur agro-industriel et consolidée dans le temps grâce à des partenariats commerciaux importants.
Molino Andriani S.r.l. a basé son activité sur la production de produits alimentaires sans gluten contenant de la farine de maïs et de riz moulu, qui n'ont pas de gluten.
Après une longue analyse sur la négociation de produits sans gluten (demande, la demande, le besoin), nous avons décidé de participer à ce projet "sans gluten" pour satisfaire à la fois ceux qui a obtenu la maladie coeliaque et les gens qui donne une grande attention à leur propre nutrition la suite d'une alimentation saine et équilibrée.
Le projet nous a permis de construire une usine alimentaire moderne, situé dans la zone industrielle de Gravina in Puglia, une ville au milieu de la chaîne de Murge de collines.
Nous sommes la seule entreprise européenne avec une usine de pâtes et un moulin dédié exclusivement aux produits alimentaires sans gluten. Cela permettra d'éviter la possibilité d'obtenir une contamination croisée. Avec le soutien d'un partenaire commercial important (Groupe Buhler), et l'utilisation des technologies les plus avancées, nous avons construit cette usine moderne dans le but de produire des pâtes sans gluten de grande qualité, en conservant le même goût, la consistance et résistance de ce blé dur lors de la cuisson.
Les produits alimentaires de Molino Andriani, faites avec des substances produites en Italie, sont le synonyme de garantie et la qualité pour le client: le processus de contrôle est extrêmement rigoureux, de l'arrivée des matières premières dans l'usine jusqu'à l'emballage des produits. Tout d'abord, le système de la qualité prévoit de contrôle (certificat d'origine, de contrôle sur le gluten, OGM et allergènes des matières premières de l'absence, de l'analyse microbiologique systématique, la recherche de contaminants de l'environnement); puis, il ya un contrôle systématique sur la production de l'analyse chimique et microbiologique du produit intermédiaire et, enfin, le contrôle du produit fini grâce à la vérification de l'absence de gluten dans les produits, l'évaluation organoleptique et un contrôle sur les fermetures de les corriger paquets. Une autre caractéristique importante des produits de Molino Andriani est la clarté, l'exhaustivité et la simplicité de toutes les informations écrites sur l'étiquette. Cette clarté dans la communication révèle comment la société est fiable.
Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible immédiatement!
12 unité disponible immediatement.