Pesto Rosso Bio, 130g
CHF 3.60
Correspond à CHF 2.77 / 100 g
-
Disponible immédiatement!
5 unité disponible immediatement.
Pesto Rosso Bio, 130g
Afficher tous les produits de LaSelva
Pesto Rosso Bio, 130g
LaSelva Pesto Rosso Bio à la tomate en provenance d'Italie.Ingrédients
Tomates * 49%, huile de tournesol *, tomates séchées * 9%, NOIX DE CAJOU *, basilic *, flocons de pommes de terre *, huile d'olive extra vierge *, pignons de pin *, ail *, sel marin.* issu de l'agriculture biologique
Indications concernant les allergies
Inclus : Noix, Cajou
Non inclus : Gluten, Lait / lactose, Sésame, Soja
Non : Anhydride sulfureux et sulfites > 10 mg/kg ou 10 mg/l
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 1229 kJ / 298 kcal | |
Lipides | 28 g | |
- dont acides gras saturés | 2.6 g | |
Glucides | 7.6 g | |
- dont sucres | 2.9 g | |
Protéines | 2.2 g | |
Sel | 1.4 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 180 jours Ce conserve au moins une demi-année après réception. |
Quantité de remplissage | 130 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Protéger du soleil, conserver dans un endroit frais et sec. |
EAN | 8018759001836 |
Taille du conteneur | 6 |
Origine des ingrédients primaires | Italy (IT) |
Origine | Italy (IT) |
(traduit par google)
Depuis 1980 LaSelva représente l'agriculture biologique et la production de l'exploitation de spécialités toscanes de charcuterie biologique. L'idée fondatrice de Karl Egger a finalement profiter de certains fruits et légumes bien de dégustation, comme goûté dans l'enfance, comme chaque pomme par pomme et les tomates après la tomate. A cette époque, la société a été fondée a été un véritable travail de pionnier, car l'agriculture biologique a été ridiculisé par beaucoup comme une utopie et le boom organique était encore dans un avenir lointain. Pendant ce temps, la demande de produits alimentaires et charcuterie bio organiques a augmenté de façon constante et produits LaSelva ont gagné à la maison et à l'étranger une place de choix dans la gamme d'aliments biologiques.
Depuis 1980 LaSelva représente l'agriculture biologique et la production de l'exploitation de spécialités toscanes de charcuterie biologique. L'idée fondatrice de Karl Egger a finalement profiter de certains fruits et légumes bien de dégustation, comme goûté dans l'enfance, comme chaque pomme par pomme et les tomates après la tomate. A cette époque, la société a été fondée a été un véritable travail de pionnier, car l'agriculture biologique a été ridiculisé par beaucoup comme une utopie et le boom organique était encore dans un avenir lointain. Pendant ce temps, la demande de produits alimentaires et charcuterie bio organiques a augmenté de façon constante et produits LaSelva ont gagné à la maison et à l'étranger une place de choix dans la gamme d'aliments biologiques.
Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible immédiatement!
5 unité disponible immediatement.