sans gluten vegan végétalien
vegan t-shirts
tofu, tempeh, seitan
superfoods
Fromage vegan, végétalien

Lazzaretti Couscous Pois cassés Bio, 400g


  • Lazzaretti Couscous Pois cassés Bio, 400g
Lazzaretti Couscous Pois cassés Bio, 400g
CHF 6.70
Correspond à CHF 1.67 / 100 g
  • Disponible immédiatement!
    7 unité disponible immediatement.

Lazzaretti Couscous Pois cassés Bio, 400g

Show all products from Lazzaretti
Vegan Society
CH-Bio / EU-Bio
Sans OGM
3.3
Baromètre sucre
Ce produit contient 3.3% de sucre.
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Lazzaretti Couscous Pois cassés Bio, 400g

Lazzaretti Couscous Pois cassés Bio

Un couscous revisité fin et savoureux grâce aux pois cassés qui apporteront douceur et finesse à ce plat qui pourra être cuisiné de plusieurs manières.

» Sans Gluten
» Riche en protéines, en fibres et en fer

Très riche en protéines et en fibres, retrouvez toute la qualité nutritionnelle des légumes secs

Conseils & Astuces :

Dosage : prévoir 50g par personne
1 volume d’eau pour 1 volume de couscous.

Verser l’eau bouillante salée sur le couscous, couvrir et laisser gonfler 5 min. Egrainer et ajouter un peu d’huile d’olive (de sésame, de noix…) ou de la margarine. Réchauffer le couscous dans une poêle 1 à 2 min tout en remuant ou au micro-onde 30 secondes/portion.

Conditionnement :
Conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière


Ingrédients

Farine Bio Pois cassés

Allergènes :
Peut contenir des traces de gluten
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 1338 kJ / 318 kcal
Lipides 2.8 g
- dont acides gras saturés 0.5 g
Glucides 43 g
- dont sucres 3.3 g
Fibres alimentaires 15 g
Protéines 23 g
Sel 0.01 g
    NRV
Fer 4.9 mg 35%
NRV = Valeurs nutritionnelles de référence
Détails du produit
Quantité de remplissage 400 g
Produit réfrigéré Non
EAN 3267460031099

Fabricant européen

Lazzaretti

LazzarettiLa Provence a été marquée dans son histoire et sa culture par ses échanges avec l’Italie toute proche. Ainsi, les pâtes alimentaires, fleuron de la cuisine italienne, sont aussi en bonne place dans le patrimoine culinaire provençal, notamment au travers de sa consommation de pâtes fraîches largement répandue dans toute la région depuis le XVI siècle. La S.A.P.A est fabricante de pâtes sèches artisanales en Provence depuis 1936, perpétuant et peaufinant au fil des années l’art des maîtres Pastiers Italiens. La marque ‘’Lazzaretti’’, du nom de son fondateur, est aujourd’hui spécialisée dans la fabrication de pâtes biologiques, que nous produisons de manière traditionnelle, avec un séchage lent à basse température, des pâtes laminées à l’ancienne et des pâtes tréfilées. Nous proposons aujourd'hui une large gamme de pâtes bio, en commençant par les grands classiques comme le spaghetti et la coquillette de blé dur, jusqu'aux recettes plus subtiles et élaborées alliant tout aussi bien la richesse nutritionnelle des céréales tels que le Petit Epeautre ou le Quinoa, la saveur des aromates que sont le basilic et l’ail, le goût précieux du safran, mais aussi l’utilisation d’œufs frais pour plus d’onctuosité. Auparavant limitée à notre seule région d'implantation, la commercialisation des pâtes bio Lazzaretti s’est étendue petit à petit bien au-delà des frontières Provençales pour s’inviter désormais dans chaque région de France.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.
Disponible immédiatement!
7 unité disponible immediatement.