Lazzaretti Couscous Pois chiches Bio, 400g
CHF 6.90
Correspond à CHF 1.72 / 100 g
-
Disponible immédiatement!
4 unité disponible immediatement.
Lazzaretti Couscous Pois chiches Bio, 400g
Afficher tous les produits de Lazzaretti
Lazzaretti Couscous Pois chiches Bio, 400g
Lazzaretti Couscous Pois chiches BioUn couscous revisité fin et savoureux grâce aux pois cassés qui apporteront douceur et finesse à ce plat qui pourra être cuisiné de plusieurs manières.
» Sans Gluten (Peut contenir des traces)
» Riche en protéines, en fibres et en fer
Très riche en protéines et en fibres, retrouvez toute la qualité nutritionnelle des légumes secs
Conseils & Astuces :
Dosage : prévoir 50g par personne
1 volume d’eau pour 1 volume de couscous.
Verser l’eau bouillante salée sur le couscous, couvrir et laisser gonfler 5 min. Egrainer et ajouter un peu d’huile d’olive (de sésame, de noix…) ou de la margarine. Réchauffer le couscous dans une poêle 1 à 2 min tout en remuant ou au micro-onde 30 secondes/portion.
Conditionnement :
Conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière
Ingrédients
Farine Bio Pois chiches*issu de l'agriculture biologique contrôlée
Indications concernant les allergies
Non inclus : Lait / lactose, Soja
Traces possibles : Gluten
Non : Anhydride sulfureux et sulfites > 10 mg/kg ou 10 mg/l
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 1530 kJ / 364 kcal | |
Lipides | 7.1 g | |
- dont acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 46 g | |
- dont sucres | 4 g | |
Fibres alimentaires | 15 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 0.02 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 120 jours Ce conserve au moins quatre mois après réception. |
Quantité de remplissage | 400 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 3267460030146 |
Taille du conteneur | 12 |
Origine des ingrédients primaires | France (FR) |
Origine | France (FR) |
La Provence a été marquée dans son histoire et sa culture par ses échanges avec l’Italie toute proche. Ainsi, les pâtes alimentaires, fleuron de la cuisine italienne, sont aussi en bonne place dans le patrimoine culinaire provençal, notamment au travers de sa consommation de pâtes fraîches largement répandue dans toute la région depuis le XVI siècle.
La S.A.P.A est fabricante de pâtes sèches artisanales en Provence depuis 1936, perpétuant et peaufinant au fil des années l’art des maîtres Pastiers Italiens.
La marque ‘’Lazzaretti’’, du nom de son fondateur, est aujourd’hui spécialisée dans la fabrication de pâtes biologiques, que nous produisons de manière traditionnelle, avec un séchage lent à basse température, des pâtes laminées à l’ancienne et des pâtes tréfilées.
Nous proposons aujourd'hui une large gamme de pâtes bio, en commençant par les grands classiques comme le spaghetti et la coquillette de blé dur, jusqu'aux recettes plus subtiles et élaborées alliant tout aussi bien la richesse nutritionnelle des céréales tels que le Petit Epeautre ou le Quinoa, la saveur des aromates que sont le basilic et l’ail, le goût précieux du safran, mais aussi l’utilisation d’œufs frais pour plus d’onctuosité.
Auparavant limitée à notre seule région d'implantation, la commercialisation des pâtes bio Lazzaretti s’est étendue petit à petit bien au-delà des frontières Provençales pour s’inviter désormais dans chaque région de France.
Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible immédiatement!
4 unité disponible immediatement.