sans gluten vegan végétalien
veganes oktoberfest
Fromage vegan, végétalien
Appareil Ménager
viande végétalien, viande veggie

Lazzaretti Fusilli Pois cassés Bio, 250g


CHF 4.95
Disponibilité

Disponibilité

  • 13 unité disponible immediatement.
Quantité:

Lazzaretti Fusilli Pois cassés Bio, 250g

Lazzaretti Fusilli Pois cassés Bio - Une révolution dans l'univers des pâtes !

» 100% légumineuses et 100% original !
» Sans Gluten
» Riche en protéines, en fibres et en fer

Très riche en protéines et en fibres, retrouvez toute la qualité nutritionnelle des légumes secs dans de savoureuses pâtes prêtes en 5mn. Facile à préparer, tout comme vos pâtes traditionnelles, dans de l’eau bouillante, c’est une alternative originale et pratique à la consommation des légumineuses entières.

Ingrédients

100% farine de pois cassés Bio
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 1462 kJ / 346 kcal
Lipides 1.7 g
- dont acides gras saturés 0.4 g
Glucides 51 g
- dont sucres 1.8 g
Protéines 25.4 g
Sodium 0.03 mg
Lazzaretti

Lazzaretti

La Provence a été marquée dans son histoire et sa culture par ses échanges avec l’Italie toute proche. Ainsi, les pâtes alimentaires, fleuron de la cuisine italienne, sont aussi en bonne place dans le patrimoine culinaire provençal, notamment au travers de sa consommation de pâtes fraîches largement répandue dans toute la région depuis le XVI siècle. La S.A.P.A est fabricante de pâtes sèches artisanales en Provence depuis 1936, perpétuant et peaufinant au fil des années l’art des maîtres Pastiers Italiens. La marque ‘’Lazzaretti’’, du nom de son fondateur, est aujourd’hui spécialisée dans la fabrication de pâtes biologiques, que nous produisons de manière traditionnelle, avec un séchage lent à basse température, des pâtes laminées à l’ancienne et des pâtes tréfilées. Nous proposons aujourd'hui une large gamme de pâtes bio, en commençant par les grands classiques comme le spaghetti et la coquillette de blé dur, jusqu'aux recettes plus subtiles et élaborées alliant tout aussi bien la richesse nutritionnelle des céréales tels que le Petit Epeautre ou le Quinoa, la saveur des aromates que sont le basilic et l’ail, le goût précieux du safran, mais aussi l’utilisation d’œufs frais pour plus d’onctuosité. Auparavant limitée à notre seule région d'implantation, la commercialisation des pâtes bio Lazzaretti s’est étendue petit à petit bien au-delà des frontières Provençales pour s’inviter désormais dans chaque région de France.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.