Noël
sans gluten vegan végétalien
viande végétalien, viande veggie
Appareil Ménager
tofu, tempeh, seitan

.★ Biberli de Noel Végétalien, 140g


  • .★ Biberli de Noel Végétalien, 140g
Nouveau
.★ Biberli de Noel Végétalien, 140g

V-Label de l'Alliance Végétarienne
Sans OGM

Notifications


J'aimerais être informé de la disponibilité de ce produit.
CHF 9.80
Disponibilité

Disponibilité

  • Ne peut pas être commandés en ce moment.

.★ Biberli de Noel Végétalien, 140g

Biberli de Noel Végétalien de la Leibacher Biber-Manufaktur de Wermatswil (Zurich).

Biberli fouettée et aux amandes - fait à main avec Bio farine d'épautre et Bio citron.

» 1 Biberli 140g
» 98% des ingrédients proviennent de l'agriculture biologique

Ingrédients

Bio-farine d'épautre, Bio-sucre, Bio-amandes, Bio-sirop d'agave, eau, Bio-citron, Kleinjogg Marc (Wermatswil), Kirsch (Lauerz), Bio-épices, Bio-fécule de pommes de terre, Triebsalz.
98% des ingrédients proviennent de l'agriculture biologique

Allergènes :
Contient gluten
Leibacher Biber-Manufaktur

Leibacher Biber-Manufaktur

Eigentlich ist alles ganz einfach: Die besten Bio-Mandeln, Zürcher Unterländer Bio-Dinkelmehl, ein Hauch Zitrone, ein guter Schuss Passion kombiniert mit liebevoller Handarbeit. Das sind die Zutaten für die Leibacher Biber. Wir möchten mit unseren frischgebackenen Spezialitäten so viele Kunden wie möglich verwöhnen.

Beste Zutaten für die besten Biber

Bei der Herstellung unserer Biber scheuen wir keinen Aufwand und verarbeiten ausschliesslich hochwertige Zutaten. Jedes unserer Biberrezepte ist eine sorgfältig durchdachte Kreation.

Bio oder aus der Region?

Wir verwenden wo immer möglich Rohstoffe aus der Region und aus biologischem Anbau. Doch um das Bio-Label zu erhalten, hätten ein paar Zutaten einen längeren Reiseweg auf sich nehmen müssen. Der konventionell hergestellte Marc für unseren veganen Biber kommt z.B. aus dem Rebberg in Wermatswil, durch den wir als Kinder immer so gerne gestreift sind. Für unsere Bibersorten verzichten wir deshalb auf ein Label; dafür macht uns das Essen Freude – weil wir wissen, was drin ist. Der Bioanteil unseres veganen Bibers beläuft sich auf 98%.