sans gluten vegan végétalien
Pâques
tofu, tempeh, seitan
Fromage vegan, végétalien
viande végétalien, viande veggie

Agar Agar Sans Gluten Bio, 6x2g


  • Agar Agar Sans Gluten Bio, 6x2g
Agar Agar Sans Gluten Bio, 6x2g
CHF 3.95
Correspond à CHF 32.91 / 100 g
  • Disponible immédiatement!
    10 unité disponible immediatement.

Agar Agar Sans Gluten Bio, 6x2g

Afficher tous les produits de Lima
Ce conserve au moins trois mois après réception.
Vegan Label Général
CH-Bio / EU-Bio
Sans OGM
0
Baromètre sucre
Ce produit contient 0% de sucre.
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Agar Agar Sans Gluten Bio, 6x2g

Lima Agar Agar - Gélifiant naturel issu d’un mélange d’algues, sans produits animaux.

L’agar-agar sans gluten et bio ou Kanten est issu d’un mélange d’algues, disponible en poudre ou en bâtons. Il est pauvre en calories (seulement 7kcal par portion), se dilue très facilement et son goût est neutre. Il vous accompagnera dans vos préparations pâtissières.

Utilisation:
Pour confiture : 4g d’Agar-Agar en poudre pour 1kg de fruits nettoyés ou 1l de jus de fruits. Amenez les fruits et l’Agar-Agar à ébullition, puis rajoutez l’édulcorant de votre choix. Réduire jusqu’à la consistance souhaitée.


Ingrédients

Agar Agar *
* issu de l'agriculture biologique
Indications concernant les allergies
Non : Anhydride sulfureux et sulfites > 10 mg/kg ou 10 mg/l
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Valeurs nutritives par 100 g
Valeur énergétique 758 kJ / 188 kcal
Lipides 0.1 g
Glucides 4.2 g
- dont sucres 0.0 g
Fibres alimentaires 83.3 g
Protéines 1.0 g
Sel 0.08 g
Détails du produit
Durée de conservation garanti : 90 jours
Ce conserve au moins trois mois après réception.
Quantité de remplissage 12 g
Produit réfrigéré Non
Stockage Conserver dans un endroit sec et frais
EAN 5411788045759
Taille du conteneur 12
Origine des ingrédients primaires France (FR)
Origine France (FR)
LimaLima ® favorise déjà plus de 55 ans, une alimentation saine à tout moment de la journée. Tous les produits Lima ® ont une qualité garantie, sont végétariens et 100% bio. Les normes strictes de laboratoire Lima experts formés en 1974 la base pour le contrôle de la qualité des aliments biologiques en Europe. Pierre Gevaert se lie d'amitié 1957 Georges Ohsawa, le fondateur de la macrobiotique, à. A cette époque, peu de gens posent des questions sur ce qui est dans leur assiette. Cependant Gevaert déjà. Il a l'idée de promouvoir une alimentation saine, en tenant compte des principes de l'équilibre de Ying et Yang. Car avec de bonnes habitudes alimentaires et une attitude de vie sain détermine une alimentation saine dans une large mesure la qualité de vie. Par conséquent, formé en 1957 à Lima, du nom de Lima Ohsawa ®, l'épouse de George. Un an plus tard, Lima ® cuit ses premiers pains au levain et introduit des gâteaux de riz, les céréales à grains entiers, le miso et le tamari. Ils sont tous préparés avec soin et en tenant compte de l'environnement naturel. La nourriture de Lima ® sont bon pour les gens, bon pour la terre et un vrai régal pour les papilles

Quels contrôles conduit le laboratoire Lima ® Expert de Sur la base de ce qui suit, conformément à la norme ISO 2000 certifié procédure surveille la qualité de la nourriture Lima de laboratoire: 1-raying des processus et des produits issus de fournisseurs en ce qui concerne les points suivants: Certification biologique Choix des ingrédients avec contrôle de l'origine et de la certification. Contrôler le processus de production L'évaluation finale Traçabilité des ingrédients et des matériaux d'emballage Exclure l'utilisation d'organismes génétiquement modifiés (OGM)

Disponible immédiatement!
10 unité disponible immediatement.