sans gluten vegan végétalien
Fromage vegan, végétalien
vegan t-shirts
viande végétalien, viande veggie
cosmétiques naturels

Algues Marines Nori, 25g


  • Algues Marines Nori, 25g
Algues Marines Nori, 25g
CHF 9.70
Correspond à CHF 38.80 / 100 g
  • Disponible immédiatement!
    2 unité disponible immediatement.

Algues Marines Nori, 25g

Afficher tous les produits de Lima
Ce conserve au moins une demi-année après réception.
V-Label de l'Alliance Végétarienne
Sans OGM
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Algues Marines Nori, 25g

Lima Algues Marines Nori - Algues rouge.

Le Nori, le mot ‘algue’ en japonais. Nori est riche en Calcium, en Phosphore, Fer, Potassium, Magnésium et source extrêmement riche en Iode (iode).

Utilisation
On peut soit émietter le Nori et l'utiliser en garniture de céréales, de tofu ou de légumes, soit réaliser des rouleaux de riz, par exemple avec la feuille entière que l'on aura préalablement grillée légèrement.

» non torréfié
» 10 feuilles
» 25 g


Ingrédients

Algues Marines Nori - Algues rouge
Indications concernant les allergies
Non inclus : Gluten
Traces possibles : Poisson, Crustacés, Mollusques
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Détails du produit
Durée de conservation garanti : 180 jours
Ce conserve au moins une demi-année après réception.
Quantité de remplissage 25 g
Produit réfrigéré Non
Stockage Conserver au sec
EAN 4020943133326
Taille du conteneur 6
Origine des ingrédients primaires Japan (JP)
Origine Belgium (BE)
LimaLima ® favorise déjà plus de 55 ans, une alimentation saine à tout moment de la journée. Tous les produits Lima ® ont une qualité garantie, sont végétariens et 100% bio. Les normes strictes de laboratoire Lima experts formés en 1974 la base pour le contrôle de la qualité des aliments biologiques en Europe. Pierre Gevaert se lie d'amitié 1957 Georges Ohsawa, le fondateur de la macrobiotique, à. A cette époque, peu de gens posent des questions sur ce qui est dans leur assiette. Cependant Gevaert déjà. Il a l'idée de promouvoir une alimentation saine, en tenant compte des principes de l'équilibre de Ying et Yang. Car avec de bonnes habitudes alimentaires et une attitude de vie sain détermine une alimentation saine dans une large mesure la qualité de vie. Par conséquent, formé en 1957 à Lima, du nom de Lima Ohsawa ®, l'épouse de George. Un an plus tard, Lima ® cuit ses premiers pains au levain et introduit des gâteaux de riz, les céréales à grains entiers, le miso et le tamari. Ils sont tous préparés avec soin et en tenant compte de l'environnement naturel. La nourriture de Lima ® sont bon pour les gens, bon pour la terre et un vrai régal pour les papilles

Quels contrôles conduit le laboratoire Lima ® Expert de Sur la base de ce qui suit, conformément à la norme ISO 2000 certifié procédure surveille la qualité de la nourriture Lima de laboratoire: 1-raying des processus et des produits issus de fournisseurs en ce qui concerne les points suivants: Certification biologique Choix des ingrédients avec contrôle de l'origine et de la certification. Contrôler le processus de production L'évaluation finale Traçabilité des ingrédients et des matériaux d'emballage Exclure l'utilisation d'organismes génétiquement modifiés (OGM)

Disponible immédiatement!
2 unité disponible immediatement.