sans gluten vegan végétalien
viande végétalien, viande veggie
crudités
Fromage vegan, végétalien
superfoods

Cuisine Creme Avoine Bio, 200ml


CHF 1.90
Disponibilité

Disponibilité

  • >15 unité disponible immediatement.
Quantité:

Cuisine Creme Avoine Bio, 200ml

Une alternative vegan au crème à base de avoine.

Lima Bio Creme Avoine Cuisine - Alternative vegan idéale à la crème.

Avoine Cuisine est une crème onctueuse à base d'avoine. Elle apportera une touche d'onctuosité à vos sauces et soupes. 100% végétale et sans sucres , elle ne contient ni lactose, ni soja, elle est pauvre en sel et présente une faible teneur en matières grasses saturées.

Utilisation Lima Bio Creme Avoine Cuisine
Avoine Cuisine peut être utilisée dans la préparation de s plats chauds ou et froids. Elle n'est pas fouettable.

Ingrédients

Eau, AVOINE 8,3%, huile de tournesol *, épaississant: gomme de caroube *, gomme de guar *, sel de mer
* Agriculture biologique contrôlée

Allergènes :
Contient : gluten, avoine
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 354 kJ / 85 kcal
Lipides 7,4 g
- dont acides gras saturés 0,7 g
- dont acide gras mono-insaturé 5,7 g
- acides gras polyinsaturés 1 g
Glucides 3,5 g
Fibres alimentaires 0,7 g
Protéines 0,7 g
Sel 0,1 g
Lima

Lima

Lima ® favorise déjà plus de 55 ans, une alimentation saine à tout moment de la journée. Tous les produits Lima ® ont une qualité garantie, sont végétariens et 100% bio. Les normes strictes de laboratoire Lima experts formés en 1974 la base pour le contrôle de la qualité des aliments biologiques en Europe. Pierre Gevaert se lie d'amitié 1957 Georges Ohsawa, le fondateur de la macrobiotique, à. A cette époque, peu de gens posent des questions sur ce qui est dans leur assiette. Cependant Gevaert déjà. Il a l'idée de promouvoir une alimentation saine, en tenant compte des principes de l'équilibre de Ying et Yang. Car avec de bonnes habitudes alimentaires et une attitude de vie sain détermine une alimentation saine dans une large mesure la qualité de vie. Par conséquent, formé en 1957 à Lima, du nom de Lima Ohsawa ®, l'épouse de George. Un an plus tard, Lima ® cuit ses premiers pains au levain et introduit des gâteaux de riz, les céréales à grains entiers, le miso et le tamari. Ils sont tous préparés avec soin et en tenant compte de l'environnement naturel. La nourriture de Lima ® sont bon pour les gens, bon pour la terre et un vrai régal pour les papilles

Quels contrôles conduit le laboratoire Lima ® Expert de Sur la base de ce qui suit, conformément à la norme ISO 2000 certifié procédure surveille la qualité de la nourriture Lima de laboratoire: 1-raying des processus et des produits issus de fournisseurs en ce qui concerne les points suivants: Certification biologique Choix des ingrédients avec contrôle de l'origine et de la certification. Contrôler le processus de production L'évaluation finale Traçabilité des ingrédients et des matériaux d'emballage Exclure l'utilisation d'organismes génétiquement modifiés (OGM)