sans gluten vegan végétalien
superfoods
viande végétalien, viande veggie
Fromage vegan, végétalien
cosmétiques naturels

Frais : Spätzle d'épeautre Pâtes Fraïches, 500g


  • Frais : Spätzle d'épeautre Pâtes Fraïches, 500g
Nouveau
Frais : Spätzle d'épeautre Pâtes Fraïches, 500g
CHF 10.80
Correspond à CHF 2.16 / 100 g

Frais : Spätzle d'épeautre Pâtes Fraïches, 500g

Show all products from Lima Limon
Vegan Label Général
Sans OGM
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Frais : Spätzle d'épeautre Pâtes Fraïches, 500g

Lima Limon en Casa - Spaetzle d'épeautre frais directement du restaurant à votre assiette.

» Contenu pour 2 personnes
» Produits frais. Peut être congelé à la réception

Sous la devise: Lima Limon en Casa défie la crise de Corona, le restaurant végétalien Lima Limon de Bremgarten en collaboration avec fabulous.ch vous propose de délicieux plats fraîchement préparés.

Préparation Spätzle d'épeautreVegan
Mettez le sac scellé dans une casserole d'eau bouillante. Laisser infuser environ 15 minutes et servir.

Ou

Mettre le contenu du sachet dans une casserole, porter à ébullition brièvement et servir.


Ingrédients

Quark de SOJA, farine d'épeautre, semoule de BLÉ DUR, lait de SOJA, farine de soja, curcuma, sel de mer

Allergènes :

Contient du soja, de l'épeautre, du blé

Peut contenir des traces de noix
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Détails du produit
Quantité de remplissage 500 g
Produit réfrigéré Oui
EAN 7701
Lima LimonVantastisch Vegan & Vegetarian - Le premier restaurant exclusivement végétalien / végétarien du canton d'Argovie.
Disponible en env. 2 jours
Commandez maintenant est ce produit est prévu d'être prêt pour l'envoie : 22.04.