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Miso Hatcho Strong (Pur Soja) Bio, 300g


  • Miso Hatcho Strong (Pur Soja) Bio, 300g
Miso Hatcho Strong (Pur Soja) Bio, 300g
CHF 9.95
Correspond à CHF 3.32 / 100 g
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    13 unité disponible immediatement.

Miso Hatcho Strong (Pur Soja) Bio, 300g

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Vegan Label Général
CH-Bio / EU-Bio
Sans OGM
0.6
Baromètre sucre
Ce produit contient 0.6% de sucre.
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Miso Hatcho Strong (Pur Soja) Bio, 300g

Lima Pâte pur soja issu de l'agriculture biologique - non pasteurisé. Obtenu par une fermentation naturelle de 2 années en fûts de cèdre.

Le miso est une pâte de soja (éventuellement accompagné de céréales) fermenté, connue depuis 1300 ans en Extrême Orient pour son intérêt culinaire et son effet bénéfique sur la santé. Le Hatcho Miso, dont la fermentation exceptionnellement longue se prolonge de 24 à 30 mois, est un véritable concentré nutritionnel.

Tous les Miso de qualité sont riches en protéines, mais le Hatcho Miso contient 80 % de protéines en plus et 20 à 25 % de sel en moins que les Miso de qualité à base de riz ou d'orge. Cette source unique d'acides aminés essentiels, de minéraux et de vitamines, pauvre en calories et en matières grasses, est aussi très riche en fibres.

Miso Hatcho Strong (Pur Soja) Utilisation
Le miso s'utilise dans toutes sortes de plats dont il relève le goût, comme un bouillon cube: dans les potages, sauces, pâtes à tartiner, plats de légumes, pour réaliser des vinaigrettes etc. Il suffit d'en délayer une petite quantité dans un peu d'eau pour faciliter son utilisation.


Ingrédients

fèves de SOJA* 65%, eau, sel marin, farine D'ORGE* grillée, A. Oryzae.

*de l’agriculture biologique

Allergènes: Soja, Gluten
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Valeurs nutritives par 100 g
Valeur énergétique 1029 kJ / 247 kcal
Lipides 11.80 g
- dont acides gras saturés 2.00 g
- dont acide gras mono-insaturé 3.10 g
- acides gras polyinsaturés 6.60 g
Glucides 7.30 g
- dont sucres 0.60 g
Fibres alimentaires 8.80 g
Protéines 23.40 g
Sel 8.75 g
Détails du produit
Quantité de remplissage 300 g
Produit réfrigéré Non
EAN 5411788041256
LimaLima ® favorise déjà plus de 55 ans, une alimentation saine à tout moment de la journée. Tous les produits Lima ® ont une qualité garantie, sont végétariens et 100% bio. Les normes strictes de laboratoire Lima experts formés en 1974 la base pour le contrôle de la qualité des aliments biologiques en Europe. Pierre Gevaert se lie d'amitié 1957 Georges Ohsawa, le fondateur de la macrobiotique, à. A cette époque, peu de gens posent des questions sur ce qui est dans leur assiette. Cependant Gevaert déjà. Il a l'idée de promouvoir une alimentation saine, en tenant compte des principes de l'équilibre de Ying et Yang. Car avec de bonnes habitudes alimentaires et une attitude de vie sain détermine une alimentation saine dans une large mesure la qualité de vie. Par conséquent, formé en 1957 à Lima, du nom de Lima Ohsawa ®, l'épouse de George. Un an plus tard, Lima ® cuit ses premiers pains au levain et introduit des gâteaux de riz, les céréales à grains entiers, le miso et le tamari. Ils sont tous préparés avec soin et en tenant compte de l'environnement naturel. La nourriture de Lima ® sont bon pour les gens, bon pour la terre et un vrai régal pour les papilles

Quels contrôles conduit le laboratoire Lima ® Expert de Sur la base de ce qui suit, conformément à la norme ISO 2000 certifié procédure surveille la qualité de la nourriture Lima de laboratoire: 1-raying des processus et des produits issus de fournisseurs en ce qui concerne les points suivants: Certification biologique Choix des ingrédients avec contrôle de l'origine et de la certification. Contrôler le processus de production L'évaluation finale Traçabilité des ingrédients et des matériaux d'emballage Exclure l'utilisation d'organismes génétiquement modifiés (OGM)

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