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Miso Shiro Sweet (Riz & Soja) Bio, 300g


  • Miso Shiro Sweet (Riz & Soja) Bio, 300g
Miso Shiro Sweet (Riz & Soja) Bio, 300g
CHF 12.00
Correspond à CHF 4.00 / 100 g
  • Disponible immédiatement!
    5 unité disponible immediatement.

Miso Shiro Sweet (Riz & Soja) Bio, 300g

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Ce conserve au moins une année après réception.
Vegan Label Général
CH-Bio / EU-Bio
Sans OGM
26
Baromètre sucre
Ce produit contient 26.2% de sucre.
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Miso Shiro Sweet (Riz & Soja) Bio, 300g

Lima Bio Shiro Miso Sweet est une pâte de soja et de riz issus de l'agriculture biologique. Obtenu par une fermentation naturelle de courte durée.

Le miso est une pâte de soja (éventuellement accompagné de céréales) fermenté, connue depuis 1300 ans en Extrême Orient pour son intérêt culinaire et son effet bénéfique sur la santé. Le Marakura Shiro Miso Le Shiro Miso est une variété de miso jeune, qui se caractérise par un goût très doux, presque sucré. Pour obtenir ce résultat, les productions industrielles recourent souvent à des additifs tels que sucre, édulcorants artificiels et agents blanchissants.

Rien de tout cela, bien sûr dans le Shiro Miso de Lima qui doit sa douceur à l'Amazake et contient deux fois plus de koji ce qui permet une assimilation exceptionnelle des nutriments. L'absence d'agents blanchissants rend le Marakura Shiro Miso un peu moins blanc que les Shiro Miso courants. “Marakura”: une garantie de qualité Le Shiro Miso et le Barley Miso de Lima sont fournis par la société Marakura Shokuhin, aux mains de la famille Okada, qui concentre un savoir-faire approfondi tant en ce qui concerne les méthodes traditionnelles de fabrication du Miso qu'en agriculture biologique et dans le domaine de la santé et de l'écologie. La famille Okada prépare le Miso selon des méthodes simples, élaborées et longuement expérimentées au fil des générations. Elle est implantée dans le sud du Japon, une région où l'eau pure coule en abondance et dont le climat convient idéalement à la fabrication du Miso.

Lima Bio Shiro Miso Sweet Utilisation
Le miso s'utilise dans toutes sortes de plats dont il relève le goût, comme un bouillon cube: dans les potages, sauces, pâtes à tartiner, plats de légumes, pour réaliser des vinaigrettes etc. Il suffit d'en délayer une petite quantité dans un peu d'eau pour faciliter son utilisation.


Ingrédients

riz* 63%, fèves de SOJA* 24%, eau, sel marin 6,3%, A. Oryzae.
*de l’agriculture biologique
Indications concernant les allergies
Inclus : Soja
Non inclus : Cacahouète, Gluten, Lupin, Lait / lactose, Noix, Céleri, Moutarde, Sésame
Non : Anhydride sulfureux et sulfites > 10 mg/kg ou 10 mg/l
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Valeurs nutritives par 100 g
Valeur énergétique 812 kJ / 193 kcal
Lipides 4.20 g
- dont acides gras saturés 0.70 g
- dont acide gras mono-insaturé 1.00 g
- acides gras polyinsaturés 2.50 g
Glucides 28.60 g
- dont sucres 26.20 g
Fibres alimentaires 2.00 g
Protéines 9.10 g
Sel 5.00 g
Détails du produit
Durée de conservation garanti : 365 jours
Ce conserve au moins une année après réception.
Quantité de remplissage 300 g
Produit réfrigéré Non
Stockage Conserver dans un endroit sec et frais
EAN 5411788041249
Taille du conteneur 6
Origine des ingrédients primaires Japan (JP) , United States (US)
Origine Japan (JP)
LimaLima ® favorise déjà plus de 55 ans, une alimentation saine à tout moment de la journée. Tous les produits Lima ® ont une qualité garantie, sont végétariens et 100% bio. Les normes strictes de laboratoire Lima experts formés en 1974 la base pour le contrôle de la qualité des aliments biologiques en Europe. Pierre Gevaert se lie d'amitié 1957 Georges Ohsawa, le fondateur de la macrobiotique, à. A cette époque, peu de gens posent des questions sur ce qui est dans leur assiette. Cependant Gevaert déjà. Il a l'idée de promouvoir une alimentation saine, en tenant compte des principes de l'équilibre de Ying et Yang. Car avec de bonnes habitudes alimentaires et une attitude de vie sain détermine une alimentation saine dans une large mesure la qualité de vie. Par conséquent, formé en 1957 à Lima, du nom de Lima Ohsawa ®, l'épouse de George. Un an plus tard, Lima ® cuit ses premiers pains au levain et introduit des gâteaux de riz, les céréales à grains entiers, le miso et le tamari. Ils sont tous préparés avec soin et en tenant compte de l'environnement naturel. La nourriture de Lima ® sont bon pour les gens, bon pour la terre et un vrai régal pour les papilles

Quels contrôles conduit le laboratoire Lima ® Expert de Sur la base de ce qui suit, conformément à la norme ISO 2000 certifié procédure surveille la qualité de la nourriture Lima de laboratoire: 1-raying des processus et des produits issus de fournisseurs en ce qui concerne les points suivants: Certification biologique Choix des ingrédients avec contrôle de l'origine et de la certification. Contrôler le processus de production L'évaluation finale Traçabilité des ingrédients et des matériaux d'emballage Exclure l'utilisation d'organismes génétiquement modifiés (OGM)

Disponible immédiatement!
5 unité disponible immediatement.