Sauce de Soja Shoyu Smoked (Fumée), Bio 145ml
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Sauce de Soja Shoyu Smoked (Fumée), Bio 145ml
Sauce de Soja Shoyu Smoked (Fumée)Ce shoyu fumé au bois de cerisier japonais se caractérise par un goût fumé caractéristique. Une sauce soja subtile, unique en son genre, idéal pour une cuisine végétale savoureuse. Le Shoyu est composé de soja fermenté et de froment avec une réelle valeur nutritive: il est source de protéines et de fibres.
Utilisation
Le Shoyu fumé est utilisé aussi bien en cuisine qu’à table, pour rehausser le goût des bouillons, soupes, légumes sautés, tartes et quiches, plats mijotés, sauces, salades, marinades ou Wok. Indispensable pour la préparation des sauces barbecue Vegan, pour mariner légumes et protéines végétales .
Ingrédients
Eau, fèves de SOJA*, FROMENT*, sel marin, A. oryzae, fumé de copeaux de cerisier japonais. (* = issu de l'agriculture biologique)*issu de l'agriculture biologique
Indications concernant les allergies
Inclus : Gluten, Soja, Blé
Non inclus : Cacahouète, Lupin, Lait / lactose, Noix, Céleri, Moutarde, Sésame
Non : Anhydride sulfureux et sulfites > 10 mg/kg ou 10 mg/l
Valeurs nutritives par 100ml
Valeur énergétique | 263 kJ / 62 kcal | |
Glucides | 5,3 g | |
Protéines | 9.5 g | |
Sel | 14.4 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 365 jours Ce conserve au moins une année après réception. |
Quantité de remplissage | 145 ml |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 5411788048354 |
Taille du conteneur | 6 |
Origine des ingrédients primaires | Japan (JP) |
Origine | Japan (JP) |
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