Soja Sauce Tamari Strong Bio, 250ml
CHF 8.25
Correspond à CHF 3.30 / 100 ml
-
Disponible immédiatement!
11 unité disponible immediatement.
Soja Sauce Tamari Strong Bio, 250ml
Afficher tous les produits de Lima
Soja Sauce Tamari Strong Bio, 250ml
Sauce de soja fermenté naturellement. Sans gluten!Utilisation:
Les Sauces Tamari sont des rehausseurs de goût. Versions saines et liquides du bouillon cube, ils se marient aussi bien à la cuisine occidentale qu’orientale. Ne les utilisez pas simplement pour saler, mais aussi pour intensifier les goûts naturels des ingrédients pendant la cuisson et à table.
Ingrédients
Eau, fèves de soja *, sel de mer, alcool *, A. Oryzae* issu de l'agriculture biologique
Indications concernant les allergies
Inclus : Soja
Non inclus : Gluten
Non : Anhydride sulfureux et sulfites > 10 mg/kg ou 10 mg/l
Valeurs nutritives par 100 g
Valeur énergétique | 346 kJ / 82 kcal | |
Glucides | 5.80 g | |
- dont sucres | 1.70 g | |
Fibres alimentaires | 0.90 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 13.00 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 180 jours Ce conserve au moins une demi-année après réception. |
Quantité de remplissage | 250 ml |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 5411788036498 |
Taille du conteneur | 6 |
Origine des ingrédients primaires | United States (US) |
Origine | United States (US) |
Lima ® favorise déjà plus de 55 ans, une alimentation saine à tout moment de la journée. Tous les produits Lima ® ont une qualité garantie, sont végétariens et 100% bio. Les normes strictes de laboratoire Lima experts formés en 1974 la base pour le contrôle de la qualité des aliments biologiques en Europe.
Pierre Gevaert se lie d'amitié 1957 Georges Ohsawa, le fondateur de la macrobiotique, à.
A cette époque, peu de gens posent des questions sur ce qui est dans leur assiette.
Cependant Gevaert déjà. Il a l'idée de promouvoir une alimentation saine, en tenant compte des principes de l'équilibre de Ying et Yang.
Car avec de bonnes habitudes alimentaires et une attitude de vie sain détermine une alimentation saine dans une large mesure la qualité de vie.
Par conséquent, formé en 1957 à Lima, du nom de Lima Ohsawa ®, l'épouse de George. Un an plus tard, Lima ® cuit ses premiers pains au levain et introduit des gâteaux de riz, les céréales à grains entiers, le miso et le tamari.
Ils sont tous préparés avec soin et en tenant compte de l'environnement naturel. La nourriture de Lima ® sont bon pour les gens, bon pour la terre et un vrai régal pour les papilles
Quels contrôles conduit le laboratoire Lima ® Expert de Sur la base de ce qui suit, conformément à la norme ISO 2000 certifié procédure surveille la qualité de la nourriture Lima de laboratoire: 1-raying des processus et des produits issus de fournisseurs en ce qui concerne les points suivants: Certification biologique Choix des ingrédients avec contrôle de l'origine et de la certification. Contrôler le processus de production L'évaluation finale Traçabilité des ingrédients et des matériaux d'emballage Exclure l'utilisation d'organismes génétiquement modifiés (OGM) b>
Disponible immédiatement!
11 unité disponible immediatement.