Tempeh fumé Bio, 170g
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Tempeh fumé Bio, 170g
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Tempeh fumé Bio, 170g
Le Tempeh Bio de Lima est une spécialité indonésienne dont les avantages nutritionnels et le goût typique et frais du soja fermenté ont rapidement séduit l’Occident.Le Tempeh bio a tous les avantages de la fève de soja complète fermentée. Le Tempeh est riche en protéines végétales de qualité supérieure (acides aminés essentiels) et en fibres alimentaires. Grâce à la fermentation, les nutriments des fèves de soja sont prédigérés et donc plus facilement assimilables par l’organisme. Le Tempeh est une protéine végétarienne et un remplacement de viande léger et facile à digérer, qui ne contient ni gluten ni cholestérol.
Utilisation Lima Tempeh Bio
Le Tempeh fumé est un aliment passe-partout. Assaisonné, vous pouvez l’incorporer dans vos poêlées, vos soupes et vos salades. Ecrasé, il sert d’ingrédient de base pour des salades végétales et des sauces pour vos pâtes.. Coupé en tranches, on peut le cuire à la vapeur, le frire, en le faisant éventuellement mariner préalablement dans du tamari ou du ume su. Le Tempeh préparé avec du lait de coco ou de la crème de soja a un goût très raffiné.
Ingrédients
Graines de soja*, ferment : Rhizopus oligosporus*issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritives par 100 g
Valeur énergétique | 966 kJ / 231 kcal | |
Lipides | 13,4 g | |
Glucides | 2,5 g | |
Protéines | 21,7 g |
Détails du produit
Quantité de remplissage | 170 g |
Produit réfrigéré | Oui |
EAN | 5411788039307 |

Quels contrôles conduit le laboratoire Lima ® Expert de Sur la base de ce qui suit, conformément à la norme ISO 2000 certifié procédure surveille la qualité de la nourriture Lima de laboratoire: 1-raying des processus et des produits issus de fournisseurs en ce qui concerne les points suivants: Certification biologique Choix des ingrédients avec contrôle de l'origine et de la certification. Contrôler le processus de production L'évaluation finale Traçabilité des ingrédients et des matériaux d'emballage Exclure l'utilisation d'organismes génétiquement modifiés (OGM) b>
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