Mélange à cuire Ma Focaccia sans gluten Bio, 500g
CHF 6.95
Correspond à CHF 1.39 / 100 g
-
En stock dans env. 1-3 jours
6 articles sont commandés chez notre fournisseur et seront prêt à être expédié 12.11.
Une plus grande quantité est disponible chez le fournisseur. Commander le produit maintenant, il sera prêt à être expédié 13.11.
Mélange à cuire Ma Focaccia sans gluten Bio, 500g
Afficher tous les produits de Biovegan
Mélange à cuire Ma Focaccia sans gluten Bio, 500g
Mélange à cuire bio sans gluten Biovegan Ma Focaccia» Préparation facile
» Sans gluten
Le paquet contient : 500 g de mélange pour focaccia
Donne environ : 910 g de fougasse
... il te faut encore :
» 550 ml d'eau
» 5 cuillères à soupe (50 ml) d'huile d'olive
» 1 sachet de levure de boulangerie Biovegan Meister (7 g)
» Batteur à main avec crochet pétrisseur
» Facultatif : tomates cocktail coupées en deux, sel et herbes pour saupoudrer.
1. Verse le mélange pour pain dans un récipient, mélange-le avec la levure sèche et ajoute l'eau et la moitié de l'huile. Malaxe soigneusement le tout avec ton batteur électrique, d'abord lentement pendant 1 minute, puis pendant 4 minutes à la vitesse maximale.
2. Couvre la pâte d'une serviette humide et laisse-la lever pendant 45 minutes dans un endroit chaud.
3. Préchauffez le four à 200 °C (chaleur tournante) ou à 225 °C (chaleur de voûte et de sole) et placez dans le four un plat résistant au four rempli d'eau.
4. Mets la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et forme un rectangle d'environ 25 x 30 cm à l'aide d'une spatule. Laisse à nouveau reposer la pâte pendant 15 minutes.
5. Enfonce les tomates cocktail coupées en deux dans la pâte, arrose la pâte avec le reste de l'huile et saupoudre-la de sel et d'herbes.
6. Fais cuire ta focaccia pendant 25 minutes à chaleur tournante ou pendant 35 minutes à chaleur de voûte et de sole.
7. Laisse refroidir le pain sur une grille avant de le déguster.
Ingrédients
Amidon de maïs*, farine de riz complet*, amidon de tapioca*, farine de riz claire*, fécule de pomme de terre*, farine de millet complète*, farine de maïs*, tégument de psyllium*, sel, levain de quinoa en poudre* (94 % de quinoa moulu*, riz moulu*), moût de raisin concentré*.*Contrôlé par l'agriculture biologique.
Indications concernant les allergies
Inclus : Maïs
Non inclus : œuf, Cacahouète, Poisson, Crustacés, Lait / lactose, Céleri, Mollusques, Lactose
Exclusion garantie : Gluten, Épeautre, Orge, Avoine, Kamut, Seigle, Blé
Traces possibles : Lupin, Noix, Moutarde, Sésame, Soja, Cajou, Noisette, Macadamia, Amandes, Noix du Brésil, Pécan, Pistache, Noix du Queensland, Noyer
Non : Anhydride sulfureux et sulfites > 10 mg/kg ou 10 mg/l
Valeurs nutritives par 100g zubereitetes Produkt
Valeur énergétique | 959 kJ / 227 kcal | |
Lipides | 4.8 g | |
- dont acides gras saturés | 0.8 g | |
Glucides | 43 g | |
- dont sucres | 1.1 g | |
Fibres alimentaires | 1.9 g | |
Protéines | 2 g | |
Sel | 1.2 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 30 jours Ce conserve au moins 30 jours après réception. |
Quantité de remplissage | 500 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 4005394287705 |
Taille du conteneur | 6 |
Origine | Germany (DE) |
Plus qu'une entreprise familial
Il ya près de 25 ans aujourd'hui Biovegan GmbH a été fondée avec une vision pour une nutrition adéquate holistique de la bio-pionniers noël et Kathe Henneke. Biovegan est une entreprise familiale 100%, dans laquelle l'être humain, son confort, et la famille est au centre de l'action depuis. BIO est plus pour nous qu'un produit avec un sceau sur lui. Nous attachons une importance particulière aux plus purs produits possibles. Donc tous les ingrédients d'origine animale, le lactose ou Hefezusätze être systématiquement évités! Nous voulons offrir des produits aussi naturels que possible transparents qui sont particulièrement savoureux. Parce que les deux ne devrait pas empêcher l'autre. Telle est notre mission! Avec l'introduction d'un Backferments vegan il ya environ 25 ans, avec l'invention de la poudre de BIO-cuisson et en 2009, le développement de la bio-Konfitura (le premier agent gélifiant avec le sceau organique), et une recette spéciale pour une amende glaçure, Kathe Henneke pris en impulsions novatrices dans l'industrie de l'IOB. A ce jour, elle continue à être caractérisé responsable de l'élaboration de la nouvelle et l'amélioration de tous les produits Biovegan et aucun va sans leur consentement dans la production et le commerce. Sa fille Nicol obtient dans son côté. Le transfert de la philosophie parentale sur les produits est au premier plan. Les connaissances et l'expérience de l'ancienne génération devraient donc être transférés à la prochaine génération afin de rester fidèle à nos origines.Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.En stock dans env. 1-3 jours
6 articles sont commandés chez notre fournisseur et seront prêt à être expédié 12.11.
Une plus grande quantité est disponible chez le fournisseur. Commander le produit maintenant, il sera prêt à être expédié 13.11.
Une plus grande quantité est disponible chez le fournisseur. Commander le produit maintenant, il sera prêt à être expédié 13.11.