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Mélange à cuire Mon pain en croûte sans gluten Bio, 480g


  • Mélange à cuire Mon pain en croûte sans gluten Bio, 480g
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Mélange à cuire Mon pain en croûte sans gluten Bio, 480g
Mélange à cuire Mon pain en croûte sans gluten Bio, 480g
CHF 5.50
Correspond à CHF 1.10 / 100 g
  • Disponible immédiatement!
    6 unité disponible immediatement.

Mélange à cuire Mon pain en croûte sans gluten Bio, 480g

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Ce conserve au moins une demi-année après réception.
V-Label de l'Alliance Végétarienne
Label Allemand Bio
CH-Bio / EU-Bio
Sans Gluten (certifiée)
Sans OGM
0.8
Baromètre sucre
Ce produit contient 0.8% de sucre.
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Mélange à cuire Mon pain en croûte sans gluten Bio, 480g

Biovegan Mélange à cuire bio Mon pain à croûte

» A base de farine d'avoine complète
» Sans gluten

Le paquet contient :
480g de mélange pour pain en croûte
Donne env. : 820 g de pain en croûte

... il suffit d'ajouter :

» 450 ml d'eau
» 3 cuillères à soupe (30 ml) de vinaigre (p. ex. vinaigre de cidre)
» Batteur à main avec crochet pétrisseur
» Raclette à pâte


1. Préchauffe le four à 250 °C (chaleur tournante ou chaleur de voûte et de sole) et place un plat allant au four et rempli d'eau dans le four. Mets ton mélange pour pain avec l'eau et le vinaigre dans un bol et travaille le tout brièvement avec un batteur électrique et des crochets pétrisseurs jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse (1 à 2 minutes maximum). Ne pétris pas la pâte trop longtemps !

2. Pousse la pâte doucement avec une spatule dans le saladier et laisse-la reposer dans le saladier pendant 15 minutes jusqu'à ce que le four soit bien préchauffé.

3. Sans pétrir la pâte, renverse-la délicatement du saladier (en utilisant la spatule si nécessaire) sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Ne pétris plus la pâte, sinon elle ne sera pas aérée ! La surface rugueuse donne un aspect de pain croûté rustique après la cuisson.
ASTUCE : fais une entaille de 2-3 cm de profondeur dans le pain (par exemple en forme de croix).

4. Saupoudrez généreusement votre pain à croûte de farine et faites-le cuire dans un four préchauffé à 250 °C à chaleur tournante pendant 10 minutes, puis à 220 °C pendant 45 minutes ou à 250 °C à chaleur de voûte et de sole pendant 55 minutes.

5. Déguste ton pain à croûte après l'avoir laissé refroidir sur une grille.


Ingrédients

Farine d'avoine complète* (sans gluten), farine de riz complète*, amidon de maïs*, farine de maïs*, amidon de tapioca*, farine de sarrasin complète*, poudre de levain d'avoine* (sans gluten), protéines de lin*, fécule de pomme de terre*, sel, écorces de psyllium*, sirop de riz*, acidifiant : Tartrate de potassium ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; épices* (coriandre*, fenouil*, anis*, cumin*). (Peut contenir des traces de soja, de céleri, de moutarde, de sésame, de lupin et de fruits à coque).
* = culture biologique contrôlée
Indications concernant les allergies
Inclus : Coriandre, Maïs
Non inclus : œuf, Cacahouète, Poisson, Crustacés, Lait / lactose, Mollusques, Lactose
Exclusion garantie : Gluten, Épeautre, Orge, Kamut, Seigle, Blé
Traces possibles : Lupin, Noix, Céleri, Moutarde, Sésame, Soja, Avoine, Cajou, Noisette, Macadamia, Amandes, Noix du Brésil, Pécan, Pistache, Noyer
Non : Anhydride sulfureux et sulfites > 10 mg/kg ou 10 mg/l
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Valeurs nutritives par 100g zubereitetes Produkt
Valeur énergétique 912 kJ / 216 kcal
Lipides 1.9 g
Glucides 43 g
- dont sucres 0.8 g
Fibres alimentaires 3.6 g
Protéines 4.9 g
Sel 1.4 g
Détails du produit
Durée de conservation garanti : 180 jours
Ce conserve au moins une demi-année après réception.
Quantité de remplissage 500 g
Produit réfrigéré Non
Stockage Conserver dans un endroit sec et frais
EAN 4005394200803
Taille du conteneur 6
Origine Germany (DE)

Fabricant européen

Biovegan

Biovegan

Plus qu'une entreprise familial

Il ya près de 25 ans aujourd'hui Biovegan GmbH a été fondée avec une vision pour une nutrition adéquate holistique de la bio-pionniers noël et Kathe Henneke. Biovegan est une entreprise familiale 100%, dans laquelle l'être humain, son confort, et la famille est au centre de l'action depuis. BIO est plus pour nous qu'un produit avec un sceau sur lui. Nous attachons une importance particulière aux plus purs produits possibles. Donc tous les ingrédients d'origine animale, le lactose ou Hefezusätze être systématiquement évités! Nous voulons offrir des produits aussi naturels que possible transparents qui sont particulièrement savoureux. Parce que les deux ne devrait pas empêcher l'autre. Telle est notre mission! Avec l'introduction d'un Backferments vegan il ya environ 25 ans, avec l'invention de la poudre de BIO-cuisson et en 2009, le développement de la bio-Konfitura (le premier agent gélifiant avec le sceau organique), et une recette spéciale pour une amende glaçure, Kathe Henneke pris en impulsions novatrices dans l'industrie de l'IOB. A ce jour, elle continue à être caractérisé responsable de l'élaboration de la nouvelle et l'amélioration de tous les produits Biovegan et aucun va sans leur consentement dans la production et le commerce. Sa fille Nicol obtient dans son côté. Le transfert de la philosophie parentale sur les produits est au premier plan. Les connaissances et l'expérience de l'ancienne génération devraient donc être transférés à la prochaine génération afin de rester fidèle à nos origines.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.
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