sans gluten vegan végétalien
Noël
Appareil Ménager
crudités
superfoods

..★ Pandoro Végétalien “Il Vegan d’oro”, 750g


CHF 29.50
Disponibilité

Disponibilité

  • 10 unité disponible immediatement.
Quantité:

..★ Pandoro Végétalien “Il Vegan d’oro”, 750g

MilanoVeg Pandoro Végétalien “Il Vegan d’oro”

Vegan Pandoro directement de Milan. Sans raisins secs et aussi sans fruits confits. Tout simplement pur.

» Pur - Sans raisins sec, sans fruits confits
» Contenu : 750g

Ingrédients

Farine de blé, canne à sucre, margarine végétale (huile de riz, beurre de cacao, eau, huile d'olive extra vierge, sel, lécithine de tournesol, extrait de romarin), eau, boisson de soja à la vanille (eau, soja (8%), canne à sucre, vanille bourbon Extrait, arôme naturel, sel), levure naturelle (farine de blé, eau), lécithine de soja, sel, émulsifiants: Mono- et diglycérides d'acides gras, arôme naturel, arôme naturel de vanille.

Ingrédients du sucre glace : sucre, amidon de blé, arômes,

Allergènes :
Contient du blé, du gluten, du soja

Peut contenir des traces de lait, œufs et fruits à coque
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 1290 kJ / 305 kcal
Lipides 5.2 g
- dont acides gras saturés 0.7 g
Glucides 56 g
- dont sucres 22 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 8.1 g
Sel 0.73 g
MilanoVeg

MilanoVeg

(Traduit par Google) Depuis soixante-dix ans le panettone des Milanais L'histoire de Panettone Vergani est, avant tout, l'histoire de notre famille. De l'atelier artisanal à la production de l'entreprise, depuis quatre générations nous préservons (et transmettons) les valeurs et traditions qui ont fait de Vergani une marque d'excellence. Aujourd'hui, nous sommes le seul (et le dernier) milanais à produire du Panettone à l'échelle industrielle à Milan. Tout a commencé en 1944, dans une petite pâtisserie de la Viale Monza, à Milan. Angelo Vergani, un jeune homme entreprenant, amoureux de la pâtisserie et de sa ville natale, lance sa propre entreprise. Ce furent des années difficiles, dans le ciel de Milan l'écho des bombardements résonne encore, mais l'envie de recommencer et la passion du travail sont plus fortes que n'importe quelle bombe. L'authenticité des ingrédients et la recherche continue de la qualité permettent à «al Vergani» de se faire connaître et d'apprécier en peu de temps par ses concitoyens et de se spécialiser dans la production du véritable Panettone milanais. Soixante-dix ans se sont écoulés et aujourd'hui de notre laboratoire (à quelques centaines de mètres de l'endroit où la première pâtisserie a été construite) 600.000 Panettoni sortent par an, mais chacun d'eux est spécial car fabriqué selon l'ancienne tradition et avec le même savoir-faire. et la recette originale qui nous a été transmise par l'arrière-grand-père Angelo. Le vrai secret d'un excellent Panettone? Les ingrédients, bien sûr ...