Noël
sans gluten vegan végétalien
cosmétiques naturels
Fromage vegan, végétalien
tofu, tempeh, seitan

..★ Panettone Végétalien aux raisins secs et fruits confits, 750g


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..★ Panettone Végétalien aux raisins secs et fruits confits, 750g

MilanoVeg Panettone Végétalien aux raisins secs et fruits confits

Vegan Panettone directement de Milan. Avec raisins secs et avec fruits confits.

» Avec raisins sec et fruits confits
» Contenu : 750g

Ingrédients

Farine de blé type "0", raisins secs (16%), (raisins secs - huile), canne à sucre, écorces d'oranges confites de Sicile (9,5%) (écorces d'orange, sirop de glucose, sucre, canne à sucre), margarine végétale (riz huile, beurre de cacao, eau, huile d'olive extra vierge, sel, lécithine de tournesol), levure naturelle (contient du blé), boisson végétale à base de riz (eau, riz, huile de riz, sel), émulsifiants: Mono- et diglycérides d'acides gras , lécithine de soja, levure, sel, arômes naturels, arôme naturel de vanille.

Allergènes :
Contient: blé, gluten, soja, levure

Peut contenir des traces de lait, œufs, fruits secs.
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 1250 kJ / 295 kcal
Lipides 4.2 g
- dont acides gras saturés 0.8 g
Glucides 58 g
- dont sucres 29 g
Protéines 6.4 g
Sel 0.48 g
MilanoVeg

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(Traduit par Google) Depuis soixante-dix ans le panettone des Milanais L'histoire de Panettone Vergani est, avant tout, l'histoire de notre famille. De l'atelier artisanal à la production de l'entreprise, depuis quatre générations nous préservons (et transmettons) les valeurs et traditions qui ont fait de Vergani une marque d'excellence. Aujourd'hui, nous sommes le seul (et le dernier) milanais à produire du Panettone à l'échelle industrielle à Milan. Tout a commencé en 1944, dans une petite pâtisserie de la Viale Monza, à Milan. Angelo Vergani, un jeune homme entreprenant, amoureux de la pâtisserie et de sa ville natale, lance sa propre entreprise. Ce furent des années difficiles, dans le ciel de Milan l'écho des bombardements résonne encore, mais l'envie de recommencer et la passion du travail sont plus fortes que n'importe quelle bombe. L'authenticité des ingrédients et la recherche continue de la qualité permettent à «al Vergani» de se faire connaître et d'apprécier en peu de temps par ses concitoyens et de se spécialiser dans la production du véritable Panettone milanais. Soixante-dix ans se sont écoulés et aujourd'hui de notre laboratoire (à quelques centaines de mètres de l'endroit où la première pâtisserie a été construite) 600.000 Panettoni sortent par an, mais chacun d'eux est spécial car fabriqué selon l'ancienne tradition et avec le même savoir-faire. et la recette originale qui nous a été transmise par l'arrière-grand-père Angelo. Le vrai secret d'un excellent Panettone? Les ingrédients, bien sûr ...