sans gluten vegan végétalien
Fromage vegan, végétalien
tofu, tempeh, seitan
cosmétiques naturels
superfoods

Biscuits Fourré Chocolat, 175g


CHF 5.40
Disponibilité

Disponibilité

  • 14 unité disponible immediatement.
Quantité:

Biscuits Fourré Chocolat, 175g

Cookies Fourré choc. C'est si bon!

10 biscuits aux pépites de chocolat noir fourrés de chocolat. Sans huile de palme !

Comme le Moulin du Pivert est convaincu que la qualité s'obtient dans le respect de la nature et des hommes, ils ont choisi de faire appel aux ressources naturelles et humaines les plus proches de chez eux ou les plus équitables pour les producteurs du Sud.

Ainsi, leurs biscuits sont fabriqués dans l'Aveyron à base de blés bio provenant de producteurs locaux situés dans un rayon de 150 km autour de leur biscuiterie. Ces blés sont transformés en farine grâce à l'énergie hydraulique fournie par l'Aveyron.

Craquez pour les recettes bio du Moulin du Pivert, garanties sans huile de palme ! Ces Cookies fourrés au Chocolat noir, sans oeuf, sont fabriqués à partir de blé issu de l'Agriculture biologique.

Poids net : 175 g (10 x 17,5 g)

Produit en France

Ingrédients

La farine de BLE * T65, le sucre de canne brut *, huile de tournesol, grains de chocolat * 12% (sucre de canne *, pâte de cacao *, beurre de cacao *, extrait de vanille *), sirop de blé *, beurre de cacao *, NOISETTES *, poudre de cacao * 3% de fibres d'AVOINE *, agents levants: bicarbonate de sodium Jus concentré de citron *, poudre de vanille *.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritives par 100 g
Valeur énergétique 2187 kJ / 524 kcal
Lipides 28.7 g
- dont acides gras saturés 12.5 g
Glucides 58 g
- dont sucres 30 g
Fibres alimentaires 4 g
Protéines 6.2 g
Sel 0.28 g
Moulin du Piver

Moulin du Piver

Tournée vers la bio depuis les années 70, l'ancienne meunerie familiale est passée tout naturellement de la farine aux biscuits. En 2002, Le Moulin du Pivert s'oriente vers la fabrication de biscuits biologiques et se dote d'un atelier de transformation moderne nécessaire à la mise en œuvre des recettes gourmandes élaborées par Jean-Michel Cayla lui-même. La spécificité des produits du Moulin du Pivert est de réussir à allier saveur et qualité nutritionnelle, le tout avec 100% des ingrédients issus de l'agriculture biologique et dans la mesure du possible en soutien de la filière bio locale et du commerce équitable. Le Moulin du Pivert reste attaché à son engagement pour les produits bio, il n'appartient de près ou de loin à aucun groupe agroalimentaire et assume pleinement ses choix en toute indépendance, sans contradiction avec sa nature et ses valeurs. Dans ce cadre, l'intégralité de notre production est écoulée dans le circuit bio spécialisé.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.