sans gluten vegan végétalien
cosmétiques naturels
vegan t-shirts
viande végétalien, viande veggie
crudités

Biscuits Cookies Tout Choco Bio, 175g


CHF 4.80
Disponibilité

Disponibilité

  • >15 unité disponible immediatement.
Quantité:

Biscuits Cookies Tout Choco Bio, 175g

Le moulin du Pivert Cookies Tout Choco - au chocolat noir et pépites de chocolat.

10 biscuits Cookies Tout Choco . Sans huile de palme !

Comme le Moulin du Pivert est convaincu que la qualité s'obtient dans le respect de la nature et des hommes, ils ont choisi de faire appel aux ressources naturelles et humaines les plus proches de chez eux ou les plus équitables pour les producteurs du Sud.

Ainsi, leurs biscuits sont fabriqués dans l'Aveyron à base de blés bio provenant de producteurs locaux situés dans un rayon de 150 km autour de leur biscuiterie. Ces blés sont transformés en farine grâce à l'énergie hydraulique fournie par l'Aveyron.

Craquez pour les recettes bio du Moulin du Pivert, garanties sans huile de palme ! Ces Cookies fourrés au Chocolat noir, sans oeuf, sont fabriqués à partir de blé issu de l'Agriculture biologique.

Poids net : 175 g (10 x 17,5 g)

Produit en France

Ingrédients

Farine de blé T65 *, pépites de chocolat * 24% (sucre de canne *, pâte de cacao *, beurre de cacao *, extrait de vanille *), sucre de canne non raffiné *, huile de tournesol *, sirop de blé *, poudre de cacao * 2,9%, beurre de cacao *, noisettes *, caramel *, agent levant: Bicarbonate de sodium et carbonate d'ammonium, sel de mer, concentré de jus de citron *.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergies:
Peut contenir des traces de lait, soja, graines de sésame et autres noix
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 2058 kJ / 492 kcal
Lipides 23 g
Glucides 61.2 g
Fibres alimentaires 5.2 g
Protéines 7,2 g
Moulin du Piver

Moulin du Piver

Tournée vers la bio depuis les années 70, l'ancienne meunerie familiale est passée tout naturellement de la farine aux biscuits. En 2002, Le Moulin du Pivert s'oriente vers la fabrication de biscuits biologiques et se dote d'un atelier de transformation moderne nécessaire à la mise en œuvre des recettes gourmandes élaborées par Jean-Michel Cayla lui-même. La spécificité des produits du Moulin du Pivert est de réussir à allier saveur et qualité nutritionnelle, le tout avec 100% des ingrédients issus de l'agriculture biologique et dans la mesure du possible en soutien de la filière bio locale et du commerce équitable. Le Moulin du Pivert reste attaché à son engagement pour les produits bio, il n'appartient de près ou de loin à aucun groupe agroalimentaire et assume pleinement ses choix en toute indépendance, sans contradiction avec sa nature et ses valeurs. Dans ce cadre, l'intégralité de notre production est écoulée dans le circuit bio spécialisé.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.