Sablé noisette chocolat noir Bio, 130g
CHF 5.10
Correspond à CHF 3.92 / 100 g
-
Disponible immédiatement!
2 unité disponible immediatement.
Sablé noisette chocolat noir Bio, 130g
Afficher tous les produits de Moulin du Piver
Sablé noisette chocolat noir Bio, 130g
Moulin du Pivert Sablé noisette chocolat noir (bio).Sans huile de palme
Découvrez l'authenticité des sablés bio châtaigne chocolat noir du MOULIN DU PIVERT. Le Blé et le Tournesol utilisés par le Moulin du Pivert proviennent exclusivement d'exploitations du Sud-Ouest de la France. Ils sont ensuite transformés à proximité des exploitations et de nos ateliers.
La farine, par exemple, provient du Moulin de Montricoux situé dans la vallée de l'Aveyron.
Cette proximité permet de nous assurer de la qualité des matières premières, de réduire l'impact écologique et surtout de maintenir les exploitations locales.
Ingrédients
Farine de blé T65* (gluten), chocolat noir* 25% (pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, poudre de vanille*), sucre de canne non raffiné*, huile de tournesol*, beurre de cacao*, sirop de blé*, noisettes* 3%, fibre d'avoine*, caramel*, poudres à lever : bicarbonate de sodium et bicarbonate d'ammonium, jus de citron concentré*, sel marin, poudre de vanille*.* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Indications concernant les allergies
Inclus : Gluten, Avoine, Noisette, Cacao
Traces possibles : Lait / lactose
Valeurs nutritives par 100 g
Valeur énergétique | 2108 kJ / 504 kcal | |
Lipides | 25,0 g | |
- dont acides gras saturés | 9,0 g | |
Glucides | 61,7 g | |
- dont sucres | 29,6 g | |
Fibres alimentaires | 4,7 g | |
Protéines | 5,7 g | |
Sel | 0,42 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 150 jours Ce conserve au moins cinq mois après réception. |
Quantité de remplissage | 130 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 3268350120671 |
Taille du conteneur | 12 |
Origine | France (FR) |
Tournée vers la bio depuis les années 70, l'ancienne meunerie familiale est passée tout naturellement de la farine aux biscuits.
En 2002, Le Moulin du Pivert s'oriente vers la fabrication de biscuits biologiques et se dote d'un atelier de transformation moderne nécessaire à la mise en œuvre des recettes gourmandes élaborées par Jean-Michel Cayla lui-même.
La spécificité des produits du Moulin du Pivert est de réussir à allier saveur et qualité nutritionnelle, le tout avec 100% des ingrédients issus de l'agriculture biologique et dans la mesure du possible en soutien de la filière bio locale et du commerce équitable.
Le Moulin du Pivert reste attaché à son engagement pour les produits bio, il n'appartient de près ou de loin à aucun groupe agroalimentaire et assume pleinement ses choix en toute indépendance, sans contradiction avec sa nature et ses valeurs.
Dans ce cadre, l'intégralité de notre production est écoulée dans le circuit bio spécialisé.
Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible immédiatement!
2 unité disponible immediatement.