Twibio Biscuits Myrtille Bio, 150g
CHF 5.60
Correspond à CHF 3.73 / 100 g
-
Disponible immédiatement!
9 unité disponible immediatement.
Twibio Biscuits Myrtille Bio, 150g
Afficher tous les produits de Moulin du Piver
Twibio Biscuits Myrtille Bio, 150g
Moulin du Pivert Twibio Bio Biscuits Myrtille - sans huile de Palm !Riches en fruits, pauvres en lipides.
Twibio est un délicieux biscuit fourré au Myrtille, présenté en sachet fraicheur individuel, prêt à emporter et à consommer à tout moment de la journée, pour le petit déjeuner, le goûter, les loisirs, le sport... Afin de diminuer l'empreinte écologique de ces produits, dans la mesure du possible des approvisionnements locaux sont favorisés.
La farine utilisée est produite grâce à l'énergie hydraulique à partir de blés bio cultivés par des producteurs. L'huile de tournesol, employée en remplacement de l'huile de palme, est pressée à partir de graines cultivées localement ou de provenance française. Enfin, le carton utilisé pour emballer ces produits est recyclé à 98% et est imprimé avec des encres végétales.
Ingrédients
Fourrage fruit* 40% (purée de pomme*, sucre de canne non raffiné*, sirop de blé*, purée de myrtilles* 20%, jus de citron concentré*, arôme naturel*), farine de blé T65*, sucre de canne non raffiné*, huile de tournesol*, sirop de blé*, beurre de cacao*, rapadura*, poudre à lever : bicarbonate de sodium, jus de citron*, cannelle*.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Indications concernant les allergies
Inclus : Gluten, Avoine, Blé
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 1659 kJ / 396.51 kcal | |
Lipides | 8.2 g | |
- dont acides gras saturés | 3.8 g | |
Glucides | 74.9 g | |
- dont sucres | 49.3 g | |
Fibres alimentaires | 2.4 g | |
Protéines | 3.7 g | |
Sel | 0.23 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 21 jours Ce conserve au moins 21 jours après réception. |
Quantité de remplissage | 150 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 3268350120282 |
Taille du conteneur | 12 |
Origine | France (FR) |
Tournée vers la bio depuis les années 70, l'ancienne meunerie familiale est passée tout naturellement de la farine aux biscuits.
En 2002, Le Moulin du Pivert s'oriente vers la fabrication de biscuits biologiques et se dote d'un atelier de transformation moderne nécessaire à la mise en œuvre des recettes gourmandes élaborées par Jean-Michel Cayla lui-même.
La spécificité des produits du Moulin du Pivert est de réussir à allier saveur et qualité nutritionnelle, le tout avec 100% des ingrédients issus de l'agriculture biologique et dans la mesure du possible en soutien de la filière bio locale et du commerce équitable.
Le Moulin du Pivert reste attaché à son engagement pour les produits bio, il n'appartient de près ou de loin à aucun groupe agroalimentaire et assume pleinement ses choix en toute indépendance, sans contradiction avec sa nature et ses valeurs.
Dans ce cadre, l'intégralité de notre production est écoulée dans le circuit bio spécialisé.
Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible immédiatement!
9 unité disponible immediatement.